«Драфт» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Авы Хоупа, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Драфт»

Asmandibooks

Как же мне не хочется расставаться с героями. Но вот последняя страница книги цикла про "Орлов" перевернута. Чувствую ли я счастье? Да, потому что мне выпала возможность пронести и пережить историю каждого персонажа. Чувствую ли я горечь? Да. Так как мне придется отпустить их и жить дальше. Но я буду возвращаться к циклу и дальше, ведь это были незабываемые эмоции.

Чувственно. Нежно. На грани.

Именно этими словами мне хочется описать книгу. Я час просидела, глядя в одну точку и заливаясь слезами. Не потому, что эта книга была разочарованием, а потому, что эта книга стала лучшей в цикле лично для меня.

Здесь автор подняла и раскрыла самую серьезную тему. Эти эмоции, что испытывала главная героиня, тот ужас, что пришлось ей пережить. Не передать словами, но я бы подобного и врагу не пожелала. От такого сложно отойти и научиться доверять. Но получится ли это у героев, вы узнаете из книги.

Эштон, по моему мнению, самый идеальный книжный мужчина. Да, кто-то скажет свое "фи" на эту тему, что мол, нельзя быть таким и это скучно и не правдоподобно. А я скажу вам, что вы просто не знаете героя и его историю. И я больше чем уверена, что после прочтения этой книги вы измените свое мнение и разделите со мной те крупицы счастья, что подарил нам автор.

Много сложных и тяжелых моментов было в этой истории. Но те самые светлые из них способны перекрыть ту черноту. Они способны подарить надежду на светлое будущее у героев.

Это было волшебно. Эта книга однозначно заслуживает лавров и места в сердце каждого читателя, который успел с ней познакомиться.

Я вот сейчас снова сижу и плачу от того, что мне не хочется прощаться с циклом и его героями. Я хочу снова в этот волнительный водоворот с нотками перчинки, грусти но бесконечной любви и счастья за то как складывается всё по итогу.

Склоняю голову, руку, колено пред автором и с самыми теплыми чувствами говорю и выражаю благодарность за эти истории. И призываю вас не откладывать знакомство в долгий ящик и разделить всю ту бурю эмоций что можно испытать читая книги Авы вместе с нами.

Благодарю.

25 октября 2024

SvetlankaHvisa

Моя любимая серия и это последняя книга в ней. Я с нетерпением ждала именно эту историю. Почему? Потому на протяжении трех других книг нам постоянно напоминали именно о ней. И вот наконец-то она оказалась у меня в руках и я с невероятным удовольствием ее прочла. И дорогие друзья - мне оказалось мало!

Это невероятная история любви, разбитого сердца, потери смысла жизни и восстании из пепла. Герои не просто встретились, познакомились и полюбили. Нет. Они учатся жить, учатся доверять, и снова учатся любить. История получилась не просто эмоциональная, но и невероятно трогательная. Самый загадочный из всех героев серии наконец-то раскрывает перед читателями свою душу, мотивы своих поступков и свои мысли. Как же это трогает за душу. А сколько в этой книге фраз, которые хочется выписать, чтобы потом перечитывать.

Сказать, что книга вызвала восторг, это не сказать ничего. Это эмоциональное наслаждение слогом автора и событиями развивающимися на страницах книги. Вся серия потрясающая, но эта книга невообразимо прекрасна. Всем советую познакомиться с творчеством автора, и с этой книгой в том числе.

23 декабря 2024

AnnaBright23

Я долго ждала эту книгу из печати, чтобы скорее прочитать завершение цикла. Эштон и Хлоя мне безумно понравились. Думаю, что это одна из самых сильных книг автора, для меня она идет наравне с «Аккордом». Местами было очень грустно читать истории героев, но хеппи энд порадовал. Хочется верить, что впредь Эштона и Хлою будет ждать только счастье. Иногда мне казалось, что Эштон никогда не отпустит Лизу и она всегда будет стоять между ним и Хлоей в новых отношениях, но ближе к концу книги он все же отпускает ее. Порадовала беременность героини в последней главе, волновалась, что у них не будет детей. История очень глубокая и о многом заставляет задуматься. От души рекомендую эту книгу всем женщинам и девушкам. Здесь не только о любви, но и об утрате, о вере в себя и в свою силу.
29 сентября 2024

Postnova_live

Это какая то потрясающая, душераздирающая история, абсолютно отличается от других книг Авы. Ну не совсем конечно….юмор тут такой же кайфовый, я орала с шуточек. Ну и горячие сцены такие же огненные

Эштон - какой то идеальный мужчина, преданный, однолюб и очень заботливый. Его эмоции, слезы, боль я проживала, как свои.

Хлоя- ее судьба меня просто размотала. Если про трагедию Эштона я уже знала, то тут было больно Бедная девочка, через что она прошла, вот так и ломаются люди, что всю жизнь потом не могут восстановиться.

Боже, да эти двое заслуживают абсолютного счастья на все Какая тут любовь, которая прошла через столько препятствий

6 февраля 2025

VashaDasha92

Это, безусловно, лучшая книга в серии!

Мне очень понравилось, как автор раскрыла характеры персонажей и показала их проблемы, с которыми они сталкивались на протяжении всего повествования. В этой книге всё было гармонично!

Я была в восторге от Хлои и Эштана. Главный герой — просто воплощение идеала,  Грин флаг во всей красе!

Можно сделать вывод, что автор значительно выросла как профессионал, и это радует.

5 апреля 2025