Удивительная книга, очень глубокие переживания героини. Очень люблю романы от первого лица - есть возможность чувствовать, проживать эмоции совместно с героем... В этой книге великолепно передали глубокий кризис, переживания и выход из него!!!
Я в восторге!
Также, описана ситуация, которую сложно передать - об этом не видела ранее книг или фильмов!!! Автору удалось так филигранно донести чувства героини через образы, метафоры, сны!!!!
Благодарю!
Многие в отзывах жалуются на мат...да он есть, но он необходим, чтобы передать реалистичность происходящего. Мат придаёт окраску и характеризует героев - это намереное действие, оправдывает себя на 100%
Я в восторге!
Благодарю!