«Законы Рода. Том 15» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Андрей Мельник (Ascold Flow), рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Законы Рода. Том 15»

отзыва и рецензии на книгу

vkul...@gmail.com

Вы знаете ,наверное ещё не придумали таких слов благодарности которые я хотел бы высказать Автору этой серии книг. Я не очень искушенный эксперт в жанре фэнтези, но могу сказать-- это отличное произведение. Сюжет захватывает с самого начала и держит до конца. Образы героев великолепно прописаны а их эмоции заставляют искренне сопереживать им.
Благодарю за доставленное удовольствие полученное от впечатлений. Спасибо. 🙂
25 января 2026

swar...@gmail.com

Дорогой тёзка , громадное спасибо тебе за удивительное приключение . Понравилось всё , и сюжет и герои и сама идея . А насчёт не полностью раскрыл или не дописал.... Пусть душнилы сдохнут от зависти , не слушай никого , произведение просто замечательное . Из-за такого чтива люди и любят фантастику .Удачного творчества , респект музе . Ждём следующих приключений ) ...
26 января 2026

ywe_...@mail.ru

Новогодние праздники прошли под Берестьевых! скорость на x1. 5 и все- равно много эмоций в озвучке! Отличная история и чтец! Последний том захотелось читать самой. Приятное послевкусие, шаблонный всесильный герой с гаремом даже не бесит 😁 Интересно про Гри будет пару десятков томов? 🙂
12 января 2026

alena_...@mail.ru

Спасибо за эту замечательную серию .Прочитала с огромным удовольствием.Успехов и вдохновения Автору.
24 декабря 2025