«Кожа для барабана» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Артуро Переса-Реверте, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Кожа для барабана»

miv...@inbox.ru

плавное и красивое повествование, не для любителей экшена, а для ценителей настроения, ощущений и мыслей
11 апреля 2023

nata_...@mail.ru

По итогу, самая понравившаяся книга у автора. На самом деле, эта книга была последним шансом для писателя. Читала и слушала у него в разное время четыре книги и, все они казались не настолько интересными, какими-то тяжеловесными, иногда утомлявшими мыслями героев. Хотя, объективно понимаю, что пишет он хорошо, здорово погружает в атмосферу, в тексте всегда много деталей - это касается и убранства улиц, городов, строений, и описаний предметов, людей.
С этой же книгой всё сошлось. Описания и рефлексии героев показались в меру, они не перегружали и не перекрывали сюжет. Видимо, буду читать у автора и другие книги.
16 сентября 2024

Alina V

медленное, неторопливое прослушивание. понравилось.
16 ноября 2023

Katerina Sokolova

неожиданная концовка, интригующий сюжет
18 июня 2023

Sergi Gapitch

Прекрасный автор , легко и интересно
20 ноября 2024

Антон Закурдаев

Хорошая книга. Интересный сюжет.
28 марта 2023

vs...@mail.ru

очень интересно!
27 мая 2024

Давид Терян

Захватывает
8 июля 2023

Елена Григорьева

Прослушанной книгой довольна. Озвучка понравилась. Это первое знакомство с автором. Продолжу читать и слушать книги Артуро Перес-Реверте. Спасибо MyBook!
1 марта 2023

Антон Жестков

Отличный слог, чем всегда замечателен автор, злодеи, которым тоже хочется посочувствовать, но чуть предсказуемая концовка.
В остальном - конечно, рекомендуется
9 сентября 2022