Артем Приб — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Артем Приб

Отзывы на книги автора «Артем Приб»

n31le3

Автор рекомендует свою книгу предпринимателям, маркетологам и рекламщикам. Но мне кажется она будет интересна более широкому кругу читателей интересующимися манипуляциями потребителей, нам книга тоже будет очень интересна. В ней популярно рассказывается, как нас незаметно убеждают покупать тот или иной товар. И мы реально убежденны , что он нам необходим! Особенно книга будет интересна шопоголикам, чтобы вовремя прозреть))) . Прочитала уже две книги этого автора, мне нравится как он преподносит читателю информацию, интересно читать, спасибо!

20 февраля 2025

n31le3

Мне данная книга показалась очень увлекательной, интересно описаны моменты манипуляции пропагандой, о чем в жизни и не думаешь, и действительно невольно ей следуешь . Очень много примеров из жизни, написана книга доступным языком без множества заумных терминов, читается легко.

20 февраля 2025

Tutsy01

Книга интересная, автор делится как своими исследованиями, так и других ученых. Книга стала для меня настольной при создании рекламы.

pradoaleks

Я работаю маркетологом уже несколько лет, но после прочтения книги Артёма Приба понял, что многие мои стратегии были построены на устаревших шаблонах. «Нейромаркетинг. Управляй сознанием потребителей»– это не просто теория, а готовое руководство к действию.

В книге нет «воды», только конкретные техники. Например, автор объясняет, как мозг принимает решения, и сразу дает инструменты для создания более эффективной рекламы. Уже после первых глав я переработал тексты для landing page, и конверсия выросла.

Несмотря на сложную тему, книга читается на одном дыхании. Нет заумных терминов, все разложено по полочкам. Даже коллеги без психологического бэкграунда быстро вникли в идеи и начали применять их в работе.

Особенно ценно, что Приб разбирает ошибки маркетологов и показывает, как их исправить. Например, почему некоторые рекламные ролики забываются через секунду, а другие врезаются в память. Теперь я точно знаю, как создать «цепляющий» контент.

Книга будет полезна даже тем, кто далек от маркетинга. Она помогает понять, как нами манипулируют в магазинах, соцсетях и даже политике. После прочтения стал замечать триггеры покупок и теперь трачу деньги осознанно.

Итог: Если хотите не просто изучать нейромаркетинг, а сразу применять его – это must-read. Рекомендую всем, кто работает с потребителями или просто хочет понимать, как работает наше сознание.

Tutsy01

Будет интересна всем уто интересуется психологией манипуляций. Автор на примерах рассказывает как манипулируют нашим мнением

agbugackova

Эта книга — настоящий гид по тёмным закоулкам массового сознания, и после её прочтения я начала замечать пропагандистские приёмы буквально везде: от новостей до рекламы в соцсетях.
Автор не просто рассуждает о теориях, а даёт конкретные инструменты манипуляции, от классических методов до цифровых технологий. Особенно запомнились примеры из политики и рекламы, которые показывают, как легко люди поддаются внушению.
Несмотря на сложные темы (нейролингвистика, социальный инжиниринг), книга написана так, что её поймёт даже новичок. Никакой "воды" или заумных терминов — только чёткие схемы и кейсы.
Что ценно, Артем Приб не только учит, как манипулировать, но и объясняет, как распознавать такие техники и защищаться от них. После прочтения стала критичнее относиться к медиа.
Многие примеры взяты из современных реалий: соцсети, фейки, алгоритмы рекомендаций. Видно, что автор следит за трендами .
Если вы хотите понять, как работают "тёмные паттерны" влияния — это must-read. После этой книги начала анализировать каждое громкое заявление в СМИ — будьте готовы к "побочному эффекту" в виде здорового цинизма!

yanapovova

Автор прекрасно разбирается в вопросах нейромаркетинга. (Я не так давно прочитала книгу другого автора по маркетингу не хочу его тут пиарить скажу честно на троечку я была разочарована.) В этой же книге много интересных реальных примеров, опытов, выводов, дельных советов. Мне очень понравилась. тема сейчас востребована, авторов интересных не так уж и много, если честно. Мое мнение твердая 5 баллов.

yanapovova

Хорошо написана, понятным языком без заумных терминов. В книге описываются не только базовые принципы влияния пропаганды на мозг человека, приведено много примеров из жизни, как добилась успеха избегая массового влияния на нас. как не вляпаться и здраво мыслить самим. Мне было интересно! Спасибо.

agbugackova

Как человек, интересующийся маркетингом и психологией влияния, я нашла в ней множество полезных идей, которые уже начал применять в своей работе.
Книга понравилась практичностью – автор не просто рассуждает о теориях, а даёт конкретные инструменты, которые можно сразу внедрять. Например, советы по созданию запоминающейся рекламы и упаковке товара оказались очень полезными .
Минимум "воды"– в отличие от многих книг по маркетингу, здесь нет лишних рассуждений. Всё чётко, по делу, с примерами из реальной практики .
Доступный язык – несмотря на научную основу (нейробиология, психология), книга написана так, что её поймёт даже новичок .
Много примеров – особенно ценны кейсы, где показано, как те или иные приёмы работают (или не работают) в разных ситуациях. Материал полезен не только маркетологам, но и предпринимателям, владельцам магазинов и даже тем, кто просто хочет понять, как на нас влияет реклама .
Книга однозначно стоит прочтения. Она даёт мощный набор инструментов для влияния на потребителей, при этом без агрессивных манипуляций. Если вы в маркетинге, рекламе или просто хотите понимать, как вас "обрабатывают" в магазинах – берите не раздумывая .