Предыстория: Это был мой первый опыт чтения книги, которая ещё пишется. И это было интересно ожидать выхода новых глав и гадать, что же произойдёт дальше.
Обложка: Оформление привлекает своей яркостью, красотой и необычностью.
Сюжет: Несмотря на то, что история немного похожа на известную пьесу о "Ромео и Джульетте", она по-своему интересна.
Необычный фэнтезийный мир, с которым нас знакомит автор, просто затягивает с первых страниц и не отпускает до конца.
Персонажи: Мне очень понравились главные герои Лучезар и Лунолика. Они были интересны своими характерами и поведением, тем что не похоже на своих братьев и сестёр. Так же Арлен заставила меня сильно переживать за отношения главных героев.
А ещё меня зацепили Лучесвет и Селена, но их участия в книге мне не хватило, хотелось бы больше о них узнать.
Минусы книги:
-В книге очень много выдуманных слов (фраз). С одной стороны здорово, что автор смогла столько всего необычного придумать. Но с другой, ты теряешься пока вспоминаешь значение слова.
-Хотелось бы больше действующих лиц, а не только участия главных героев.
-Лично для меня всё как-то быстро закончилось, ожидала больших приключений.
Плюсы книги:
+Необычный, интересный, продуманный мир автора.
+Очень милое взаимодействие между Луноликой и Лучезаром.
Советую или нет: Однозначно советую к прочтению. История очень интересная, легко и быстро читается, но в то же время заставит вас сопереживать персонажам.
Понравится: любителям фэнтези, романтики и необычных (новых) миров.