safron...@yandex.ru
Ирина Берташ
olgaanis...@gmail.com
Карина
OlesiyaMyznikova
В этот раз захотелось почитать что-то эдакое, про богатого мужчину и простую девушку. Нашла книгу, которая привлекла мое внимание и заинтересовала. Да и по объему она не очень большая. И в целом вышло вполне неплохо, даже интересно, но лично для меня главная все портила.
Я конечно понимаю, что Саша обижена на Артёма, но блин, она же сама согласилась на него работать и с его условиями быть фиктивной невестой. Понятно, что она его сейчас терпеть может, но головой то все же думать надо, чем такое заявлять. Типа пойдет и подцепит парня. Она же для всех невеста Полянского, а тут не успели пожениться она уже ему изменяет, так все и будут считать.
Ещё меня раздражало, что она себя так ведёт по поводу вещей. Блин, ну хотела ты отомстить Пооянскому, взяла карту и пошла на шоппинг. Может хоть разорила бы его. А то заладила "Подачки, подачки", тьфу на нее. Вот не знаю кому как, но меня главная героиня просто ужасно бесила и выводила из себя. Не знаю почему она мне так не нравилась, вроде по логике то нормальное поведение обиженной женщины, но меня это раздражало.
Так вот, насколько мне не нравилась Александра, настолько же нравился Артем. Он меня сразу зацепил. Пусть язвительный, властный, нагловатый и даже напористый, но он мне импонировал. С удовольствием бы забрала его себе, раз Саша так на него огрызается.
В общем, с одной стороны мне книга понравилась, вполне неплохо вышло, а с другой сильно раздражала главная героиня. Но читается легко и достаточно быстро. Думаю многим любителям СЛР понравится.