«Хозяйка времени» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Арины Тепловой, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Хозяйка времени»

Татьяна Вдовина

отличная книга, и я люблю такие сюжеты
17 сентября 2025

nadezhda....@gmail.com

Спасибо. Произведение супер.
20 марта 2025

Ульяна Карпова

было интересно.
18 сентября 2024

_Ane4ka_

понравилось
11 июля 2025

iidiagal...@mail.ru

у меня вопрос,автору лет 15, скорее всего не наивность романа,а скудность в воображении
5 мая 2025

Алла Деймонд

История сама по себе не плоха, но столько недосказанности, что постоянно возникают вопросы. Рассмешил момент, где вся компания стоит у постели отравляемой цветами белладонны старушки и, вместо того, чтобы быстро убрать букет, рассуждают и неспешно беседуют о ядовитой траве. Бред. А по деньгам.. Сто рублей ей выделяли на год и этого должно было хватить. Она продаёт кольцо, которое стоит целое состояние и тут же раздаёт такие крупные суммы в золотых, что если будет дальше так продолжать, то снова станет нищей. Много сцен вызывают недоумение. В общем, если не придираться, то слушать можно.
29 апреля 2025

helenavla...@gmail.com

Розовые сопли для девчонок. Довольно тупое чтение
21 октября 2024

Елена Алекс

Тупейшее произведение
16 февраля 2025

olgaandree...@gmail.com

Сюжет интересный, но исполнение... от тупизны многих поступков героини просто корёжит. Оооочень много не стыковок, написано слабо, не продуманно, огромное количество повторений, которые начинают раздражать... Не смогла дослушать...
29 сентября 2024