«Точка на карте» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Анюты Соколовой, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Точка на карте»

отзыв и рецензия на книгу

Елена Захарова

Все мы так или иначе слышали или сам произносили такую фразу: «Да ради тебя я сделаю все что угодно!» В своей жизни мы все сталкиваемся с любовью – такой разной, такой многогранной, счастливой и верной или не очень. Но чаще всего мы встречаемся с лицевой стороной, даже в книгах, не говоря уже о жизни. А кто-нибудь задумывался о том, что и у любви есть оборотная сторона. Та, которая пугает своей маниакальностью, у которой просто нет границ, вот ради которой «на все что угодно». Нет? Тогда устраивайтесь удобнее, берите вкусняшки, плед, чашку чая или кофе (лучше что-нибудь поуспокоительнее) и отправляйтесь в путь с этой историей. Ибо лучше увидеть это вот так, чем, упаси боги, в реальной жизни. Это даже не страшно, это куда как хуже!
И финал, он не отпускает до сих пор. Но что это - хорошая мина при плохой игре? Да нет, скорее наоборот, игра была очень даже хороша. Тогда, возможно, выбор минимального зла? Да, понимаешь почему все так произошло, понимаешь все причины вот этого!!!!!
У Анюты все книги такие, что ты в них возвращаешься, в какие-то раньше, в какие-то позже, где-то ты просто прописался и надолго, а куда-то забегаешь в гости. Но, они всегда и во всем тебя поддерживают, помогают и подсказывают. Они все теплые, с душой.
Пы.Сы. Вот после этой истории я заметила, что перестала говорить “ради тебя я сделаю все что угодно”.
5 декабря 2025