«Бессмертный» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Анюты Соколовой, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Бессмертный»

Елена Захарова

Очень необычная книга. Я затрудняюсь с определением жанра, такой психологический любовный детектив.
Мы не умеем говорить прямо и словами, но, самое страшное это то, что мы еще не умеем и слышать.
Просто не понимаю, как можно было вбить в себе в голову что-то, что никакая дивизия танков не выбьет и просто молча страдать из-за этого.
А потом так все закручивается, что ты просто уже не замечаешь как летят странички.
Я бы рекомендовала прочитать всем, чтобы понимать, почему нельзя молчать о своих чувствах и не только.
2 февраля 2026

Юлия Емельянова

По сути Бессмертный - почти что книга-притча о том, что уйма проблем возникает у людей исключительно потому, что они не умеют вовремя "просто сесть и поговорить откровенно".
Но фэнтези-составляющая тут тоже прекрасна и добавляет сюжету загадки.
И отдельное спасибо чтецу - слушать одно удовольствие.
2 февраля 2026

Влада

Умеет автор писать про любовь. Душа воспарила))) Я отдохнула на этой книге. Светлое, нежное, интересное произведение. Чтица тоже зашла. Советую
15 февраля 2026

хорошая книга, но чтец не для нее. лучше прочитать самостоятельно
3 февраля 2026

t.m....@mail.ru

Благодарю
18 марта 2026

Анастасия

Это ужасная бессмысленная нудятина, прочитанная веселым голосом третьеклассницы. Не советую, честно😊
3 февраля 2026