«Страх старости - новые 20/30/40, FaceApp, эйджизм, старение и сексизм, депрессия и пенсия, эвтаназия» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Аня, Саша, Маша и Кирилл, рейтинг книги — MyBook.

Дарья Шабина

Выпуск как всегда на высоте! Единственное, с чем я не согласна, что человек в осознанном возрасте или когда старый уже нелепо выглядит в молодёжной одежде. Лично я считаю, что тут зависит просто о того идёт тебе эта одежда или нет. Есть люди, которым там условно 60 лет, но при этом им идут толстовки. Вообщем тут зависит чисто от того идёт тебе эта вещь или нет, а не от возраста. Касаемо беременности и рождения детей, как медик могу сказать, что конкретно в нашей стране это связно со средней продолжительностью жизни населения. Относительно той же Америки, у нас не очень большая продолжительность жизни и в 26 ты уже считаешься старородящей. В целом могу сказать, что я не боюсь старости, но то что ты не уже делать то что делал раньше, в силу возраста и того, что организм слабеет - это действительно грустно. Выпуск мне понравился, рекомендую!!!
27 октября 2022