«Общество мертвых и исключительных» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Анвей Рид, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Общество мертвых и исключительных»

отзыва и рецензии на книгу

Яна Шиханова

Весьма атмосферная книга, напоминающая Людей Х - в соборе, расположенном на отшибе, организовали школу для детей (подростков) с необычными способностями. В соборе и ближайшем к нему городе начинаются убийства"исключительных" и компания студентов и преподаватель шифрования пытаются разгадать кто убийца и зачем он оставляет зашифрованные послания. Не претендует на шедевр, но персонажи колоритные, интрига держит, а последняя глава обещает чуть не триллер во втором томе😁
4 ноября 2024

J S

Интересно и захватывающе, жаль только, что все тайну раскроются лишь во второй части(
22 декабря 2024

Witch

не моя книга. хотела поставить 3, но вроде и придраться не к чему. еле дослушала. неинтересно, не задела никак. окружение и герои средненькие. вроде автор и старался нагнетать обстановку, но как то она не нагнеталась. скорее всего это чисто для подростков.
3 декабря 2024

Катушка

Ощущение, что автор хотел в книге всё, что видел в других книгах и сериалах. Тут и Воронята, и АИУ, Люди Х, Академия Амбрелла... Могу перечислять долго. Но весь этот компот как-то не вдохновляет. Потому-что детали деталями, а сюжет выглядит откровенно нелепо и имеет следующие странности: "Мы нашли три трупа наших товарищей по Академии? Что ж, самое время нарядиться в карнавальные костюмы и устроить Хелуин в тот же день!". Куча смертей, куча каких-то тайных тайн за завесой тайны, но при этом все как-то больно спокойно на них реагируют... к тому же, вызывает вопросы возраст героев. Ладно бы им было 15, но людям по 20 лет, а их принуждают ходить в церковь, принуждают учиться странным вещам, а кто с этим не согласен - самоубивается. Короче... Потраченного времени жаль.
23 декабря 2024