«Шолох. Академия Буря» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Антонины Крейн, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Шолох. Академия Буря»

Татьяна Кузнецова

Переживала, что история с новыми героями будет слабее, чем предыдущие две части. Но опасения не оправдались. Книга порадовала интересными персонажами и захватывающими приключениями. Действия переносятся в другую часть мира на остров Этерну и тут мы больше узнаем о мире Лайонассы.
Мне импонирует стиль повествования автора, её ирония.
С удовольствием буду читать продолжение!
27 апреля 2022

nt.mik...@gmail.com

В целом, серия одна из лучших в нашей литературе такого рода:
- отличный язык, образно, красиво,
- яркий мир,
- довольно интересные события. Я не люблю длинные книги, но тут даже не страдала,
- развитие героев.
Одно убивает меня в истории про этих героев, а именно, недорезанный любовный треугольник. Я уже хочу определенности🙈
4 октября 2023

Annieidea

Отличный чтец и отличная книга, мне даже больше основной трилогии понравилась! Очень атмосферная, уютная, но в тоже время чуть посерьезней Шолоха, что и подкупило. Жаль только мало было академии и преподавателей, но и так отлично. Самая главная прелесть - Ладислава, вот очень редко женские персонажи заходят, а тут восторг!
19 января 2023

Lesana Ch

Когда мне плохо, я включаю Шолох. Чтица изумительная. Возвращаюсь к повторному прослушиванию каждые пол года)) Лёгкий и остроумный слог. Шолох - обожаю!
11 октября 2024

Ольга Перепелкина

Отличная книга в отличной озвучке👍👍👍
Берти, Морган офигенные, Ладислава умничка, с первых страниц понравилась, сюжет интересный, захватывает!!!
1 апреля 2022

marm...@mail.ru

Новые герои, но узнаваемый стиль автора с закрученым сюжетом.
2 февраля 2024

Ирина Руденко

Очень понравилась книга👍лёгкая, интересная, читаешь и отдыхаешь👍
13 января 2023

Олеся Шумейко

Класс!!! Очень интересно и озвучка супер! Спасибо❤
10 мая 2024

Ольга Андрюхина

Для поклонников Макса Фрая.
30 июля 2024

Камилла Галлямова

Классная книга, я в восторге
29 декабря 2023