«Непутёвый Демон. Книга 1» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Антона Текшина, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Непутёвый Демон. Книга 1»

отзыва и рецензии на книгу

brunetka-vld

Очередная история про очередного попаданца, подумала я, начиная читать эту книгу. Но, автор приятно удивил историей-адекватный взрослый герой, наделенный способностью мыслить и рассуждать. Хорошо прописанный яркий и интересный мир.
Сюжет, конечно, далеко не новый и не претендует на оригинальность-академия, становление героя, дружба, интриги, но сюжет очень живой, развивается динамично и не дает заскучать.
Немного смутил момент в академии, точнее такое странное отношение к студентам-абитуриентам - магический дар ценность, а сильный дар так вообще достаточно редкое явление. Логично было бы предположить, что к носителям дара нужно относиться с большей осторожностью, а не из серии "а, убьются так убьются".
Минус книги-она заканчивается на интересном месте . Знакомство с автором, наверное, продолжу.

6 апреля 2022

Ryzik

Нормальное произведения. тут нет красочных и интересных описаний, словарный запас не будет богатым, некоторый фразы будут повторяться, но в целом динамично и любопытно чем закончится нахождение двух разумов в одном теле. хотя скорее всего все уже вроде как и понятно, рояли раставлены, ружья развешены :) но вполне может скрасить вечер, правда книга не сильно запомнится. Гг оказался в теле молодого аристократа, правда из-за его нежелания убить человека, вместе с ним в теле оказался и разум этого самого аристократа. правда после всей книги сложно что-то однозначно сказать о нем, так как он появляется лишь иногда и вскользь, о его характере сложно судить, кроме того, что он труслив, неуверен в себе и вроде много читал, но видимо он читал что-то не то, так как ни красноречия, ни эрудиции, ничего это ему не дало... там много дам, если честно я кроме крупнокалиберной зверолюдки и принцессы не запомнила. но поголовная любовь дам к гг поясняется демоническими способностями, оно мол само так происходит. Зверолюдка немного варвар, грубая, сильная, но справедливая, за честь, но и нарушать правила любит. Про снежную принцессу что-то сказать сложно, она пока классическая принцесса. все ее обижают, но она готова пожертвовать свою жизнь ради почти не знакомых людей. вся такая скромная, но при этом смелая, ну и естественно красавица, со слабой магией, но как-то в итоге эта слабая магия оказывается невероятно полезной.

26 февраля 2022

Nik

слабовато
26 марта 2023

Дмитрий

Набитые до опрелостей сюжетные ходы, повторенные другими бесчисленное множество раз. Тот же попаданец из взрослого себя в подростка у которого встаёт на всё что движется. Пацан до изнеможения тренируется чтобы поступить в академию, войны родов и всё такое. Эти стандартные "боярочки" уже до чёртиков надоели, ничего оригинального.
6 октября 2022