Антон Старновский — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Антон Старновский»

OlesiyaMyznikova

Эта книга привлекла мое внимание сначала обложкой, потом названием, а на последок и аннотацией. Я люблю все такое необычно, да ещё и с попаданцами. Ну я и села читать.

Ну что могу сказать, могу сказать что мне как-то не особо зашла эта книга (хотя говорящий чайник, который заигрывает с главным героем меня прям повеселил).
Вроде и сюжет так очень бодренько идёт, с драками и все такое. Главный герой строил из себя такого уверенного в себе крутого парня, вот это прям ни разу не подозрительно, если раньше до этого он был чуть ли амебой, а теперь очень нагловато себя ведёт. Ну с одной стороны понятно, все как только узнают его фамили так сразу начинают цепляться и обливать презрением. Тут хочешь - не хочешь, а колючки отрастить придется. Но вот случай при поступлении в магическую академию меня конечно немного шокировал. Ну что за детский сад такой, девушка отомстила герою за случай что произошел в третьем классе школы. В третьем, мать его, классе.

Так вот, это все цепляние к герою и его постоянное унижение, начинало меня порядком раздражать. Да и если честно сам сюжет показался мне скучным, я дочитывала чисто из принципа. Хоть и были всякие драки там, но они не вызывали хоть какого-то азарта и волнения за героя, а проходили обыденно. И вот думаю что продолжение читать не стану, как-то не особо интересно следить за героем, когда его все унижают, а он всех побеждает. В общем, не впечатлила книга.

31 января 2026

Joie Jonovich

Идея оригинальная и сюжет - тоже, хотя, конечно, есть общие элементы для такого жанра, навроде переноса души при гибели, альтернативной Российской Империи, сохранившейся с боярами и прочими баронами и других мелочей. В нём нашлось место, и магии, и детективу, и боевику, и романтике, и драме с трагедией.
13 января 2025

Мила Семендяева

интересно. Спасибо автору и актеру-декламатору ⭐⭐⭐⭐⭐
22 сентября 2024

Максим Куваев

эх, если бы не авточтец...
15 мая 2025

Татьяна

Детский сад.
2 июля 2024

Сергей Никонов

Полная ерунда
И чтец заторможенный
Даже в ускорении когда слушаешь
27 ноября 2024

2 марта 2024

Joie Jonovich

13 января 2025

marin...@inbox.ru

Это еще не все, я как обычно начала слушать серию и совсем не посмотрела закончена ли она. Не понятно пока пишет ли автор продолжение, не смогла найти инфу про это. Когда выйдет возможно дослушаю эту серию 😉
На фоне было норм послушать👍
Озвучка хорошая🔥
24 августа 2025