Антон Шатров — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Антон Шатров

Отзывы на книги автора «Антон Шатров»

MaksimDrobot

Кому он это писал? Мы как бы в этом же пространстве живём. Сравнения и метафоры порой забавные, но быстро приедаются.

В общем, кто самоизолировался последние полгода в танке возможно оценят.

Подкасты Юры в разы лучше этой книги. Всем советую,кстати

6 декабря 2020

ewtg

Нынче получить доступ к любой информации не составляет особого труда. Хочешь что-либо посмотреть — пожалуйста, решил почитать книжку, нажми пару кнопок — получи и распишись. Проблема в другом — качественной и увлекательной информации днем с огнем не сыщешь. Сначала были подкасты, потом тексты Юрия, быстро и с большим аппетитом я все это проглотил. Затем наступил неумолимый голод и мне попалась эта книга, в каком-то из подкастов я про нее слыхал, но не придал этому значения, а зря. Не повторяйте моих ошибок, товарищи;)

В начале книги приятно красуется восторженная рецензия от САМОГО Минаева, что не может приятно не удивить. Далее следует скурпулезно прописанный и весьма ироничный портрет «среднего человека, обитающего в Московском мегаполисе», о котором Юрий в последствии и будет размышлять. Как этот человек проживает коронавирус? С какими проблемами он сталкивается? Какие переживания у этого человека сопровождают ковидные ограничения? Отвечая на эти вопросы, Вафин ловко подсвечивает все то, на что мы не обращали внимания, как и подобает хорошему писателю. Юра это тот, кто может в едкой сатире, приятным философским слогом написать о том, что сидело у каждого из нас в голове.

Ни разу не писал отзыв на книги, но стало просто обидно увидеть отсутствие положительных отзывов на такую приятную литературу. Обычно я скриню интересные моменты книг или занимательные словесные обороты, которые читаю. Из этой книги — процентов 30% лежит у меня в заметках в виде скринов, не припомню книгу в которой эта цифра переваливала за 20%.

Поэтому если раздумываете — читать или нет. Читайте! Не пожалеете!

Всем филки, тусы, сексы;)

6 мая 2025