«Каирский дебют. Записки из синей тетради» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора АНОНИМУС, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Каирский дебют. Записки из синей тетради»

ebash...@rambler.ru

Чем дальше -тем хуже, с каждой книгой становится все неинтереснее
19 сентября 2024

lenas...@yandex.ru

Интересно. Произведение состоит из глав, которые описывают жизнь шпиона, но вместе с тем сплетаются в единый интересный роман.
24 октября 2024

alinas...@gmail.com

не какай на миня 😍❤️🥰🥰😚😍😘🤣😘🤣🥹🤩🥹🤩🙂😂😙😅😗
12 сентября 2024

ekaterina_perfil

Средненько. Книга состоит из отдельных историй. Так вот каждая из них абсолютно разная по восприятию. Мне больше всего понравилась первая египетская. Про Мату Хари я сначала воодушевилась когда начала читать, но потом заскучала. В целом почитать можно, но очень уж простенько и надумано.

14 февраля 2025

Nikola_Hin

Книга-сериал №16. Из серии "начало". Одно из первых дел Загорского, когда он был молодым Нестерком, еще без Ганзалина. Я надеялся, что опишут их встречу, но неожиданно появился помощник и дела пошли по восходящей... Наверно поэтому книга называется дневником. Слабовата написана, какая-то нарезка с отсылками к прошлым книгам и повторения мыслей.
Чувствуется, что роман-сериал изжил себя. Ставлю несколько звезд лишь за то, что в одной из новелл рассказывается о несчастной судьбе Мата Хари (Маргарет Гертруде Зелле).

11 марта 2025

karim...@gmail.com

Все хуже и хуже. Да и вообще нечего кормить Акунина
17 мая 2025

sergeyc...@gmail.com

Одно определение этой книги,жалкий эрзац
27 декабря 2024