После прочтения столько эмоций, мыслей и чувств... Зачастую, было ощущение, что книга слишком длинная, слишком много, как казалось, деталей, мест, событий. Но, при этом, в который раз восхищаюсь автором за то, как детально всё прописано, как переданы чувства и мысли героев, это каким кругозором нужно обладать, чтобы так описывать историю!
Вот мы и начали узнавать с чего всё начиналось и как появлялись металлы. Не уверена, как отношусь к Беарегарду.. пока что не прониклась его мотивами. А поступком Кармелиты я вообще ошарашена. Что она думала? На что надеялась? И много волнений на счёт спасённых детей, что с ними будет, в каких девушек они вырастут и как сложится их судьба?..
Книга шикарная! Ещё раз спасибо автору! Буду продолжать узнавать историю всех героев.