Наталья Стругова
Оксана Камышанская
Наталья Стругова
Olga Korolеva
ZKiZArb
Как же больно узнать о предательстве любимого мужа. Того с кем тебя связывает столько лет совместной жизни. Но может эти знания во благо? Ты наконец сможешь посмотреть на вашу жизнь под другим углом и возможно поймёшь, что всё что не делается то только к лучшему. Однако как дожить и не расклеиться окончательно придёшь к этому пониманию?
"Изменить нельзя простить" Анны Томченко эмоциональная и болезненная история. Испытать такое предательство никому не пожелаешь. И ведь муженёк-то совсем не понимает, что не так.
Немного удивляла заторможенность героини в некоторых моментах, но если посмотреть на это со стороны то понимаешь, что такой шок как испытала героиня просто не пройдёт и ступор вполне логичен.
Пока читала книгу, опасалась, что героиня вернётся к своему бывшему. И была безумно рада, что нет. Хотя не скажу, что выбор который она сделала в конце мне пришёлся по душе.
Хотя учитывая характер и напористость главного героя там было по-моему изначально без вариантов. Другой вопрос, что и он попал в те же сети
В конце меня ждал душевный и милый эпилог. Было так приятно почитать про героев в их совместной жизни спустя несколько лет. Всё же кто бы что не говорил, а эпилоги несколько лет спустя добавляют истории законченности и умиротворения.
Спасибо автору за интересную историю
alenika-11
Ульяна и Матвей расстались. Окончательно и бесповоротно. Осталось только оформить развод, но это довольно сложно, пока муж не знает, где жена. Все поправимо: и вот уже Матвей - новый босс Ульяны, и жизнь ее летит в тартарары! Или нет? И они точно бывшие?
Никогда нельзя рубить сплеча, но Уля пренебрегла этим правилом и сбежала. Не узнав ничего, не разобравшись, не дав себе и мужу даже шанса... Конечно, Уля не одна виновата в том, что произошло: будь у них с Матвеем более доверительные отношения, девушка решилась бы переговорить с ним более серьёзно. Будь свекровь более лояльно настроена к невестке, все могло бы сложиться иначе. А насчет друга семьи вообще молчу: с такими друзьями врагов не надо ?
История небольшая и очень насыщенная эмоционально: переживают оба героя, и попеременный рассказ то от лица Ули, то от лица Матвея позволяет в этом убедиться и поверить, что мужчина - не лживый циник, а женщина - не беспринципная охотница за деньгами!
Читается книга быстро. В ней есть и горячие сцены, так что она заставляет и краснеть, и бледнеть))) Финал самый что ни на есть хэппи, и герои его заслужили, я считаю! Спасибо автору за историю!
aljaklim93
Можно ли простить измену? И что делать, когда даже собственная мать говорит, что все изменяют и это не повод рушить семью...
Жизнь Златы рушится в один момент, всего из-за нескольких сообщений присланных с неизвестного номера...
Очень глубокая книга, в которой много эмоций от радости и счастья до боли, предательства и опустошения.
Хорошо прописаны эмоции героев и не только Златы, которая познала чувство предательства, но и Тимофея с его чувством безысходности и потери самой главной женщины в его жизни.
Вот кажется что Тимофей сам виноват, а это так и есть, но его последующие поступки очень подкупают и располагают к себе.
Но все таки в который раз убеждаюсь, что надо больше разговаривать со своей второй половинкой и обсуждать все вопросы. Тогда многих проблем можно избежать.
Спасибо автору за столь эмоциональную книгу и возможность посмотреть на ситуацию с разных сторон.
Анна Макушева
Ольга Махачева