Анна Тищенко — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Анна Тищенко

Отзывы на книги автора «Анна Тищенко»

tatyanka.sp...@mail.ru

Эту книгу, если честно, купила потому, что она вошла в топ 12 лучших, продаваемых за 2016 год. И, я не ошиблась. Книга захватывает, иногда даже так, что читаешь ее на работе, чего у нас категорически нельзя. По крайней мере у меня. Персонажи настолько реально выписаны, что тихо вздыхаю, что не встречу рядом Эрика и Генри. Вообще-то они вампиры и очень сексуальны. Сексуальны настолько, что, как и главная героиня Кэтти, я реально потеряла голову, читая ее приключения. Много порока, разврата, но, как-то все так естественно, что нет ощущения стыдливости. Вот "50 оттенков серого" мне показались надуманными, а эротическая проза нужна большинству из современного поколения, на мой взгляд. Спасибо автору за подарок прекрасных мгновений, которые я ощутила, читая эту книгу.
7 февраля 2017

Екатерина

5 за новый опыт Авторов, эксперименты и поиск это отлично, идея собрать 23 истории разных авторов в одной книге - интересная. А вот сюжетики хотелось бы более занимательные, некоторые рассказы неожиданно быстро заканчивались и оставалась недосказанность)) вдохновения Вам!
3 ноября 2023

Наталия Козырева

Интересные истории, чудесный сборник. Хотелось бы, чтобы таких сборников было побольше.
3 декабря 2023

afedo...@mail.ru

Наивные и добрые рассказы, , читая отдыхаешь
17 февраля 2024

tatyanka.sp...@mail.ru

Редкая по нашему времени книга! В ней есть все, что окружает нас в жизни. Любовь, верность, понятие чести и достоинства. И, печальные моменты также неизбежны: предательство, измена... И многое другое. А ведь в начале приобретала книгу, как очень полезную, с точки зрения вопросов бизнеса. Узнала много важного для себя, и, теперь вполне сознательно думаю заняться предпринимательством. Вдохновила и сама книга, и отзывы, которые помещены в начале. Это известные и уважаемые люди: банкиры, финансисты, профессиональные писатели и даже доктор педагогических наук. Прочитали книгу не только они, но и члены их семей. что особенно важно, поскольку книгу действительно интересно читать всей семьей. Но, самое главное, что я почерпнула в этой книге, так это то, что нельзя никогда сдаваться в жизни. И выход есть всегда. Сейчас думаю купить несколько экземпляров в печатном виде, поскольку потрясные иллюстрации, книга смотрится очень дорого. А в условиях кризиса- это лучший подарок, учитывая приближающие праздники. Спасибо авторам, что дают веру на лучшее в нашей жизни.
7 февраля 2017

Наземцева Валерия

Мне книга понравилась,интересный сюжет,соблазнительные герои,красивая отмосфера, ну и эротика))
26 февраля 2017

Svetlana Biryukova

С большим удовольствием прослушала истории. Спасибо авторам и катерам-декламаторам
13 февраля 2024

Кристин Обедина

Неплохая идея объединить истории, но в многих историях очень не хватает продолжения))
27 января 2024

chayk...@icloud.com

Истории интересные.
3 ноября 2023

valerria

Чтение сборника романтических фэнтези-рассказов, объединённых одной темой и миром (зарисовки из будней учеников Королевской академии магии) – это интересный опыт. Особенно учитывая, что с mini-историями у меня далеко не всегда всё складывается, а рассказы в сравнении с миниками, так вообще крошки-хаврошки по объёму (хотя в школьные годы на уроках как раз любила больше формат рассказов, чем больших и объёмных произведений).

Всего в сборнике 23 рассказа. Из них мной прочитано 7 вразнобой. Буду ли дочитывать остальные? Честно говоря, не знаю. Если и вернусь, то точно не в ближайшее время.

1. Гали Коман «Требуется некромант»

Заманчивая история. Некромантия, кладбище, ритуалы – всё, как я люблю. Интересная задумка с подселенцем, но всё слишком быстро. Возмутил ректор, который слепо поверил россказням и не разобравшись начал вершить правосудие.

2. Андрей Епифанцев «Ночь, которая всё изменила»

Мне понравилось. Такой с лёгким налётом жути и монстров. Хорошо и можно было бы побольше приключений. Героиня – молодец, не из робкого десятка. Здесь так же встречается ректор академии, и опять вызывает у меня возмущение.

3. Алиса Атлас «Сломанный артефакт»

Этот рассказ в сборнике идёт под первым номером и хорошо, что читать я начала не по порядку. Простите, но не понравилось. Слишком хромает последовательность действий: сначала поднять громкую бучу, всех собрать, а потом скромненько так говорить: «это наше внутриакадемическое дело…». А мегаистеричный глава рода (!!!)… просо без слов.

4. Елена Сатина «Воскрешу вашего питомца. Дорого»

Не плохой, интересный. Симпатичные главные герои. По мне формат рассказа истории очень идёт, даже было для меня неожиданное действо ближе к концу. Выглядит целостно и закончено (опять же на мой взгляд).

5. Полина Никитина «Отличница для Ледяного принца»

В общем миленько… очень миленько.

6. Анна Одувалова «Зеркальце на удачу»

Ой, а в этом рассказе я окончательно невзлюбила ректора (и его драконья сущность не спасла положение). Ррррр! Злодейка хороша, а вот главная героиня… Как? Как можно было повестись на такой шантаж? В первой половине истории чувство недоумения главенствовало. Повеселило защитное свойство зеркальца, сразу какая-то пикантность появилась.

7. Дарья Закревская «Спасение кошарова русала»

А вот этот рассказ определённо в категории «любимчик». С удовольствием бы почитала большую историю с этими героями. За малый промежуток времени многое успели натворить, а у меня вызвать улыбку.

Авторам спасибо за знакомство с историями!

1 ноября 2024