«Лисьи броды» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Анны Старобинец, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Лисьи броды»

Евгения Бречалова

отлично! Всем советую! Анна Старобинец пишет очень-очень хорошо, как фильм смотришь! А Григорий Перель очень-очень хорошо читает! Настоящий Писатель и настоящий Артист! Долгих творческих лет вам обоим.
3 августа 2022

press...@gmail.com

Лисы-оборотни, секретные лаборатории, армия терракотовых воинов, сны, гипноз… Это не мой жанр, я не читаю фентези, но почему невозможно оторваться? Почему с каждой новой главой все больше и больше погружаюсь в этот мир? На губах ощущается тягучий , пряный вкус тайны. Хочется, чтобы книга не кончалась… Браво, Анна Старобинец!
13 июля 2022

hot....@gmail.com

На одном дыхании! Лучшие от Пелевина, Мураками и Акунина. Но это очень сильная авторская работа, без цитирования и подражательства. Книга держит в напряжении всё повествование. Без сюжетных и логических провалов. Финал прекрасен!
25 июля 2022

ольга зыкова

отличный роман. невозможно оторваться от книги. огромная благодарность автору. особая благодарность за озвучивание- высочайший уровень.
22 июля 2022

Dalia Khvoichkina-Neral

Замечательная книга! Чтец - потрясающий! Спасибо автору, Спасибо чтецу за 31 час большого удовольствия!
24 июля 2022

Несмотря на длительность, более 20 часов, вполне себе легко слушается. Из плюсов - удобоваримый слог, легкое прикосновение к восточному фольклеру, с коим не знаком, относительно бережное отношение к советскому прошлому. Из минусов - хоть и мало, и вплетен в канву повествования, но мат все таки слух режет, хоть с ним и знаком не по наслышке, и сам употребляю, но в литературном произведении мне не привычно. Детям до 14 однозначно не давать! И таки да, есть акцентуация автора по части оральных ласк со стороны мужчин))). Простите, но прям чувствуется.
6 октября 2022

Бронеслав Удобный

Шикарный роман. Прослушал на одном дыхании. Кого-то может отпугнёт объем произведения, но время не будет потрачено зря это точно! Пелевин нервно покуривает косясь на Старобинец)
4 ноября 2022

doc...@rambler.ru

Книга хороша... Но чтец Григорий Перель - это что-то невероятное! Лучшее исполнение литературного произведения, которое я слышала в своей жизни. Глубокое уважение, благодарю.
8 октября 2022

Fishman Olga

Книга необычная, интересный сюжет, качественный язык. мне понравилась. Начитка очень хорошая, как радио спектакль.
25 июля 2022

Сергей Нестеренков

Обычно я не читаю подобные книги. Вертухаи, беглые зэки, кровь, убийства, предательства и вокруг всего этого трехвостые лисы, маги, призраки...Но есть ещё теория хаоса, согласно которой эта книга непонятно как попадает в мой список на прослушку и из сотен в списке я выбираю ее.
Начав, остановиться невозможно. Это настолько завлекательный бред, настолько гениальный чтец, что попав в это болото уже не выбраться.
Книга точно запомнится навсегда, никогда вы ее не забудете. И Макс Кронин скромно молча встанет в рядок с любимыми литературными героями....
25 мая 2025