«Метры для блондина» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Анны Пожарской, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Метры для блондина»

Оксана Евсеева

Спасибо автору. Замечательная книга. Аннотация впечатлила не очень. После прочтения осталось приятное послевкусие. Моя оценка "5".
18 декабря 2018

Лейла Искарова

позитивненько и легко читается)
2 декабря 2018

моя оценка 5
21 октября 2018

alenika-11

Елена Синичкина всегда свято верила в правило одной ночи и в то, что при выборе между мужчиной и деньгами всегда нужно выбирать деньги. Но однажды с Синицей-ученицей приключилось такое, что и суеверия забылись, и выбирать не пришлось!

Лена работает риэлтором, но у нее есть несколько профессиональных и не только проблем: денег не хватает, продвижения нет, отец болен, и лечение требует денег, мужа нет, а очень надо... И как, скажите на милость, разобраться с этим ворохом?! Положиться на случай - и никак иначе!

Именно случай привел в жизнь девушки благородного пикапера Алексея, стремительный кадровый рост и даже снятие "венца безбрачия"

Невероятно легкая, остроумная, веселая и жизненная история Анны Пожарской как в калейдоскопе показывает нам картинки из жизни Лены: вот ее случайные связи, вот стремление изменить жизнь, вот странные звонки на телефон, вот преподавание в университете, а рядом - любовь к известной группе. Такая живая, красивая и неординарная девушка просто не может быть одна в свои 33! Оказывается, может, если она свято верит в проклятье, нависшее над их родом, и в то, что серьезные отношения обязательно накличут беду. Все установки - в нашей голове, и вот уже невовремя попавшаяся лужа связывается со взглядом соседки исподлобья ("Сглазила!"), а угодивший под машину парень точно был бы жив, если бы не встреча с ней (почти черная вдова!). Лена просто не находит ни сил, ни времени взглянуть на свою жизнь иначе, остановиться, передохнуть и проанализировать всю ту "мистику", что ей попадалась. А там может и не было никакого проклятья

Алексей конечно удивил: мы-то думаем, что тренеры по пикапу должны быть точь-в-точь такими, какими призывают быть своих учеников, но пикап - это не вся жизнь, и даже у отпетого соблазнителя может появиться желание создать семью, свой очаг, дом. И кто мы такие, чтобы заранее его осуждать?

Было приятно именно послушать эту историю, чтобы ощутить ритм жизни вечно занятой Лены или вместе с ней побывать на концерте. А уж романтические сцены - вообще восторг!

Книга понравилась! Она вся какая-то воздушная, оптимистично-позитивная и невероятно жизнерадостная! История Лены и Алексея в который раз напоминает, что самая темная ночь перед рассветом, что не нужно бояться делать свои собственные ошибки, иначе за нас их совершит кто-то другой, и вот уже мы будем подглядывать за чужой счастливой жизнью

6 марта 2026

Александра Буток