«У каждого из нас богатый род. Самоисцеление и поиск внутреннего счастья через работу с родовыми травмами» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Анны Почекутовой, рейтинг книги — MyBook.

Nikiforova_777

Максимально интересная и полезная книга! Я приклеила вагон закладок и, даже, не дочитав ее, уже делилась восторгами с подругой!

В карусель выкладываю количество закладок, которые я прикрепила в наиболее интересных, на мой взгляд, моментах.

Относите себя к своему роду, часто об этом задумываетесь?) Как считаете, Ваши дети- продолжатели Вашего рода, или рода Вашего супруга?)

#Юлечкачитает

Логично, что без прошлого нет будущего и без наших предков не было бы нас. Но, к сожалению, многие из нас редко об этом задумываются. Абсолютно, без колебаний берут фамилию мужа, я не утверждаю, что это плохо, я говорю, лишь о том, что Вы тем самым безоговорочно и сразу относите себя к роду мужа. Тут, кстати, есть о чем подумать. Знаете ли Вы свой род? А муж свой?

В этой книге разобраны типичные проблемы, которые могут передаваться по роду. Нет, здесь нет никакой мистики; только генетическая память. Я сделала одну сильно зацепившую меня практику, предложенную в этой книге, буквально рыдала и ночью увидала особенный сон.

Я убеждена, что каждый должен знать свой род. Каждому стоит задуматься не только о том, что прадедушку звали Дмитрием, а о том, каким он был человеком, выяснить, при каких обстоятельствах он познакомился с прабабушкой, чем занимался по жизни. Очень увлекательно узнать  вот предков, ведь, они так многое Вам передали! Я очень благодарна своим родителям, потому что, знаю свою родословную до 7го колена, частично, но только вдумаетесь! Самый дальний предок, который мне известен, родился примерно в 1820 году!

1 июля 2025