«Блондинка в боевой академии. Не хочу учиться» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Анны Сергеевны Одуваловой, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Блондинка в боевой академии. Не хочу учиться»

prosst...@gmail.com

Теперь буду сперва слушать конец книги, если нет продолжения, то и слушать начинать не стоит( Пока выйдет, если выйдет, продолжение, то забудешь о чем речь шла( В целом интересно
11 января 2023

Svetlana Biryukova

История понравилась. Спасибо автору и чтецу-декламатору. С нетерпением жду продолжение.
28 марта 2023

Ольга Бровко

Интересно, легко, без занудства, с юмором, жду вторую часть....
7 января 2023

Анна Б

Интересная серия книг, связанных одним миром. К чтецу пришлось привыкать, но, надо отдать должное, интонации, выражение - всё передано верно. Мужские голоса не очень удались, но и чтец - не мужчина. Сюжет интересный, захватывающий, романтическая линия, опять же, интересная. Всю серию прочитала с удовольствием
9 июля 2024

Екатерина Осипенко

Наконец-то хорошая книга! Спасибо автору и декламатору. Всего в меру, нет излишнего количества юмора, чем грешат многие (даже не хочется называть их авторами) писаки. Милая, интересная, не напряжная история. Как раз то что искала.
14 апреля 2025

Оксана Ви

Очень интересно и увлекательно. Благодарность автору и чтецу за чудесно проведенное время!
21 апреля 2023

esa25...@mail.ru

Люблю этого автора, у нее всегда интересно на страницах!!! Погружаешься в чтиво!
8 ноября 2024

olha.sol...@gmail.com

Отличная интригующая с юмором история! Очень понравилось! Спасибо автору и чтецу!
15 апреля 2023

Евгешенька Стриха

Какое резкое окончание книги 🤣я и не поняла сначала, почему чтец замолчала)
5 ноября 2024

Олена

шикарная книга! всем рекомендую! за основу взяли блондинку в законе.
25 апреля 2023