«Несносный босс, или Курс выживания для миллиардера» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Анны Мишиной, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Несносный босс, или Курс выживания для миллиардера»

mbairak

Неудачный выбор для чтения.
Хотелось некого "выживания" в сибирской глубинке, сельского быта неприспособленных для этого индивидуумов, а получила нечто непонятно на какой возраст рассчитанное смачно политое сахарной глазурью.

– Я люблю тебя, малышка, – касается своей ладошкой моей щеки и смахивает пальчиком слезинку.

ладошкой, пальчиком. Мужчина, мгм.

Каюсь, книгу пробежала глазами и надо бы закрыть после второй же главы, но игра. Так вот, я где-то явно упустила момент, как из обычного парня из той самой сибирской глубинки герой стал миллиардером. За пятнадцать лет. Но больше всего мне "понравилось", что герой за пять лет отлюбил если не всех женщин Москвы, то был близок к этому, пока герои не оказались где-то далеко за пределами цивилизации и тогда, наконец-то, крепость пала, не понятно только чья именно. Ибо ну не предпринимал ничего герой по отношению к героине за эти пять лет. А тут бац, ночка по пьяни, на утро люблю-не-могу.
Поверхностно, неубедительно, не смешно.
Короче, не нашла того, на что рассчитывала, а то, что прочитала совершенно не моё.

11 мая 2025

korc...@gmail.com

Очень неплохо, немного поверхностно и неправдоподобно, но можно простить данному жанру. Хорошо описаны яркие эмоции, влюбленность и приключения героев. Концовка слишком обрезанная и торопливая, изменения главного героя слишком быстрые и не очень правдоподобны, за это ставлю 4 из 5
2 апреля 2024

GALYXA XR-

Легкая эротичная история . Рекомендую
13 февраля 2025

ekaterina1...@qmail.com

Отличный роман, моментами смешной
15 ноября 2024

Ирина Никифорова

Супер, читайте с удовольствием))))
31 августа 2024

Natalia Sergeeva

потрясающе)
5 октября 2024

ksana...@mail.ru

Самая несуразная книга... Не понятные герои, не понятные чувства и эмоции... 5 лет снимала с него баб, ни ревности, ни психов и на тебе, люблю... 5 лет, типо он любит, но спит с другими, и его, типа, любимая это видит, и опять все норм. Вообще не въехала откуда любовь взялась то???? Сначала вроде она адекватная, а потом сопли и слюни и так по кругу. В общем, я не поняла и не догнала мысль сего "произведения"...
6 октября 2024

Анна Бородейко