Анна Маркова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Анна Маркова

Отзывы на книги автора «Анна Маркова»

Ирина Ивина

Данная книга мне попалась, как говорится «пробегая мимо». Решила прочитать из-за названия. С самого начала я думала, что это будет какой-то анализ, написанный психологом, будут описаны какие-то практики. Но нет. Это книга, написанная простым и незатейливым языком, о женщине, простой женщине из толпы, которая хотела быть, как и многие, любимой, ценной и нужной. Но не получившая этого не от мужа и не от любовника. Да, эта книга не для широкого круга читателей, ее поймут только те, которые тоже прошли этот тернистый путь к себе и наконец-то себя и свои интересы поставили превыше всего. Очень четко описаны все чувства и переживания героини. Каждый читатель найдет в ней свое и оценки будут разными, потому что мы все разные и у каждого свой опыт. Мне лично очень зашла, т.к. я когда-то все это проходила к сожалению. Но как говорится, отрицательный опыт, это тоже опыт. Главное, не потерять себя. Поэтому рекомендую тем, кто переживает или пережил развод, тем, кто находится в треугольниках да и тем, кто в браке, тоже не помешает почитать и задуматься. Моя личная оценка 10 из 10.
6 сентября 2026

savin...@mail.ru

Не могу сказать, что это глубокая книга, но в период развода с мужем мне было полезно и интересно ее прочитать)
2 сентября 2026

Это просто супер