Анна Маренина — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Анна Маренина»

Zatyshat

Купилась на название в ожидании весёлой и проказливой истории, но прогадала. Не самая удачная вещь у автора, я бы сказала совсем неудачная. Если одним словом то - скучно(( Без огонька и азарта получилась история, увы. Серенькая.
Половина книги достаточно занудные описания быта, жизни, разговоров и работы героинь, которые на сюжет особо не влияют и характер героинь не подсвечивают. Не поняла зачем они были нужны. С середины начинается интрига в виде появления биологического отца дочери героини. Но и здесь динамики не прибавилось, потому как все отрицательные персонажи были исключительно киношными, а положительные, ну......можно сразу в рамочку вставлять и в красный угол вешать. С логикой тоже наблюдались некоторые проблемы. Временами автор забывал, что уже писал в начале истории. Сыновей то три, то пять; то русалок нельзя принуждать к замужеству, то оказывается можно запросто продать тритону за пять миллионов и тд и тп.
По сюжету. Родила наша героиня, после курортного романа, дочь. Да не простую, а с хвостом. Русалку. Вырастила, выучила, а тут и папаша проявился. Как увидел такую ценность, так сразу решил на этом деле подзаработать. Замуж за финского тритона продать, но мама очень умная была и решила, что если её дочка по любви сама замуж выйдет, то отстанут от них эти морские жители. Но это уже развязка истории, а про поиски зятя это как раз в первой части, которая непоймиочём)))))

24 января 2024

OksanaProkutina

Иоланда потеряла дом и близких. Занимаясь поисками она нашла не только свою семью, но и любовь.Тавия, Широ, Терцо объединила тайна. Кого выберет Иоланда? Очень интересная проблема возникла при выборе! Уверена, заинтересуетесь. Милая и лёгкая романтическая история на вечер. Спасибо автору!

28 апреля 2024

Анна

сначала было даже мило, а потом мжмм..., в общем, разочарование...
6 марта 2024

medvedeva_...@mail.ru

Мне очень понравилось! Необычно! Интересно! Читается легко. Все изменения девушки цепляют и заставляют ждать продолжения: хочется узнать больше про мир русалок! Один сюжет с намеками на возможности) Успехов Автору!
19 ноября 2023

ladis...@mail.ru

Очень интересный сюжет и герои, немного наивно, но это фэнтези))
15 января 2025

Елена Тесла

Короткая волшебная сказка о любви
3 августа 2025

anya.l...@rogers.com