«Таверна Хитрая свинья, или Котлета для генерала» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Анны Лерн, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Таверна Хитрая свинья, или Котлета для генерала»

Алёна Лунькова

классная книга! Практически с самого начала гг героиня очень классно своих родственников приструнила 👍
Не обычное развитие сюжета и концовка
14 декабря 2025

zhilchen...@mail.ru

История шита белыми нитками🤪 сплошные нестыковки и пятна в сюжете. Даже если слушать в пол уха, то ничего важного не пропустите😂. А история любви вообще это что? Трах Бах уже любимая, от куда что взялось?
И все же история легкая, простая, и юморная. Очень много моментов когда я хохотала от души. И прослушивание доставило удовольствие, великолепная декламатор, приятный голос, очень точные интонации, история оживает благодаря озвучке.
12 марта 2026

Ирина

Интересно было слушать. Хоть это и любовный роман, но у героев интересная судьба, характер. Сюжет захватывает. Спасибо
16 декабря 2025

Елена

Очень понравилась история и озвучка. Сюжет необычный, герои прописаны отлично и конечно же озвучка!
29 декабря 2025

alina.shi...@gmail.com

Как же мне нравится слушать романы Анны Лерн …🙏❤️. В ее романах силы Созидания и Любви переворачивают весь мир и делают его гармоничным и разумным ! Когда депрессия слегка придушивает меня, то я открываю книги Лерн . И ее произведения как инструкция к действию , когда из маленького хобби можно сделать большой бизнес и при этом собрать вокруг себя простых людей , которые становятся твоими помощниками и родными людьми . Пошаговый план ко всеобщему счастью … Роман держит в напряжении до последних страниц . Благодарю за подаренные чувства и эмоции. 🌹🌹🌹
13 января 2026

wind...@mail.ru

Книга интересная, чудесное бытоаое фентещи без магии. Героиня с сильным характером, могла за себя постоять в провостоянии даже с королём. Конец показался немного чересчур, когда сюжет стал закручивается во дворце, но было захватывающе. Люблю книги этого автора! Аудио исполнение на высоте!
26 января 2026

Катерина

Внезапно, Вау! Перед этой прочитала/прослушала «Шлейф сандала» и не хотелось портить впечатление, но внезапно книга увлекла, а потом и вообще захватила все внимание!
Юмор, яркие герои, насыщенные и внезапные события- суперский коктейль!
Чтец прекрасен!
11 мая 2026

Натали

просто обалденный сюжет. настолько необычный. прям не оторваться. и спасибо чтице, с ней погружается по уши в интересную и красивую историю. после таких книг чувствуешь полное удовлетворение
21 февраля 2026

myse...@yandex.ru

Замечательная история о сильной духом и умом женщине, о любви, творящей чудеса. Рекомендую. Я получила большое удовольствие слушая эту книгу
8 мая 2026

Юлия Алиева

Слушала взахлеб 👍🏼👍🏼👍🏼 супер книга! С юмором, легкая, добрая и очень интересная! Рекомендую к прослушиванию!
24 января 2026