«Смотрительницы маяка. Рождественская вьюга» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Анны Лерн, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Смотрительницы маяка. Рождественская вьюга»

отзыва и рецензии на книгу

marin...@inbox.ru

Увлекательная, задорная, позитивная, смешная, добрая, приятная история о двух попаданках❤️
Прослушала книгу взахлеб и практически без перерывов, подхихикивая и улыбаясь от диалогов в сюжете😁
Даже как то немного печально что книга закончилась)
Лидочка конечно просто огонь баба и стала моим кумиром в этой истории 😍
Получила удовольствие от прослушивания😻
Озвучка отличная🔥
Рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
23 февраля 2025

Елена

Была бы возможность – поставила бы 10 звёзд! Просто глоток свежего воздуха после бесконечно пунцовеющих трепетных адепток, напористых ректоров (властных драконов, суровых оборотней)...
Отличный сюжет: немного попаданства, чуточку расследований, много любви и море юмора!
Получила огромное удовольствие, чего и вам желаю!
Отдельная благодарность автору и чтецу!
23 февраля 2025

maiko.l...@yandex.ru

С удовольствием прослушала.
21 февраля 2025

Елена Демина

Если хотите провести вечер с этой книгой !то вы не ошиблись!там есть все !и авантюризм и любовь и конечно интересный сюжет!чтец на высоте !автору респект !
7 марта 2025

Надежда Ивасенко

Книга замечательная,а дуэт-автор-чтец -просто отличный. Сюжет схож с Помещицами из будущего,но со своими выкрутасами. Получила огромное удовольствие. Спасибо.
26 февраля 2025

zhilchen...@mail.ru

Книга понравилась, особенно в начале. Много юмора, сильная и находчивая Лида, огонь женщина. В середине стало скучнее, когда сюжет свернул в сказку для детей. Все злодеи выглядели глупыми и примитивными, а героини вовсе бессмертными и всемогущими, хотелось бы ХЭ с более реалистичным сюжетом
Чтица великолепна! Интонации, голос, озвучка ролей, очень приятно слушать! Спасибо большое
24 августа 2025

Людмила Башарина

Давно мне не попадалась такая интересная аудиокнига, что невозможно оторваться, спасибо автору! Интересные героини, сюжет, а юмор такой, что на меня народ в автобусе оборачивался, не понимая, почему я плачу, а я - от смеха. Очень понравилась чтица, в её исполнении герои прямо как живые, очень правильная речь, за что ей отдельное спасибо. Однозначно, эту книгу буду переслушивать ещё и рекомендовать своим друзьям
4 августа 2025

Галина

да действительно в первый раз такую напористую и энергичную книгу слушаю, здесь все: и активные и юморные и позитивные герои, сюжет не отпускает внимание ни на минуту, повороты событий и поступки героев, есть цель и смысл у всех поступков главных героев, и даже хэппи энд так закрутили, что промелькнула мысль, что его не будет, очень впечатлила книга, спасибо
2 марта 2025

Irma Ramos

приятно удивило, как из обычного сюжета про попаданок с бытовым вариантом развития книга превратилась в улетный приключенческий роман! совктую всем, кто устал от бытоописания в стиле стратегий и мери сью в главеой роли ))) убойный сарказм и самоирония обеих ГГ, резкие развороты событий и обязательный ХЭ (PS давно так не ржала над ромфаном)
24 февраля 2025

Алёна

Прекрасная книга 😍 Давно мне не попадались такие захватывающие истории, очень продуманный сюжет, сильные героини попаданки с юмором и такими разными характерами 😊 Не могу сказать что банальное бытовое фентэзи, намного больше и глубже) Очень рекомендую и озвучка на высоте 😆 особенно как песни декламатор пела , что-то с чем-то
22 февраля 2025