«Маленькое счастье Клары» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Анны Лерн, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Маленькое счастье Клары»

елена

Осталось довольной за время чтения Книги спасибо автору и актрисе прочитавшей книгу благослави вас господь
12 октября 2022

almaty...@mail.ru

понравилась книга, оставила теплое чувство на душе.
13 июля 2022

Светлана Коваленко

очень теплая история, мне очень понравилось, рекомендую к прочтению. спасибо автору и чтецу за приятные часы.
26 июня 2022

marin...@yandex.ru

ооочень тёплая и нежная концовка книги. благодарю за прекрасную, динамичная историю о Клара и её любимому грфе Филиппа, а малышка Полин чудесно раскрасить книгу своими детскими и непосредственными высказываниями. и как во всех книгах автора, добро побеждает зло!
28 марта 2025

Наталья

Довольно интересная история про попаданку. Наталия Штин как всегда замечательно озвучила.
22 января 2024

sven...@gmail.ru

Прекрасный чтец. Все остальное прекраснодушная ерунда.
12 мая 2024

Victoria Chauhan

пасторальненько и очень наивно.
29 июня 2022

Алёна Лунькова

Книга интересная, прослушала с удовольствием. Но вот слух постоянно резало обращение между супругами ( вы, ваша светлость, граф, графиня и тд) для человека с нашего времени очень странно , что гг было прям комфортно и она это не исправила , но это лично мое мнение 😊
Озвучка отличная 👍
12 октября 2025

Екатерина С

Чудесная история попаданки. События выстраиваются логично, добро побеждает зло, но героям придется пройти через множество испытаний. Ощущение реальности происходящего. Прочтение истории дарит ощущение покоя и счастья. Рекомендую.
9 сентября 2025

Татьяна Мельникова

Спасибо автору, что не стала смаковать ужасы от вредной мачехи. Все очень по-доброму, и даже перерождение единокровной сестры выглядит достойно. Приятно слушать хорошую чтицу.
26 декабря 2024