«Рюрик» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Анны Козловой, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Рюрик»

Злой Энгельс

Книга очень странная, не похожая на то, что современные авторы предлагают читателю на исходе благословенных десятых. Если сначала кажется, что вот-вот, и тебя стошнит от бесконечных натуралистичных сцен соития, разложения и отчаяния, то ближе к середине ты понимаешь, что история будто изливается из тебя самого. У нас в русской литературе практически никак не эксплуатировался мотив бегства Ну, вот оно - удивительное повествование о бегстве, которое привело героев, практически ничем друг с другом не связанных, к каким-то поистине эсхиловским перерождениям, выворотням, трансформациям, притом что внешне не поменялось в общем-то ничего. Отдельно хочу похлопать невероятному мастерству Юлии Яблонской, которая своим голосом, точнее своими голосами, вдохнула в гранитную историю прелесть живой жизни.
27 января 2022

Alex.... Zitser....

Отличная книга. Живой язык, чудесно написана. Жду новых вещей от автора!
12 декабря 2021

olga...@gmail.com

Сначала странно, + дерзкий рассказчик, а потом не оторваться.
11 июня 2023

as7...@gmail.com

Яркий симбиоз гениальности Козловой и чтения Яблонской. 10 из 10
15 мая 2023

Дмитрий Градов

Современная российская классика
18 апреля 2022

Елена Царева

не очень понравилось, хотя достигала до конца. у Анны Козловой есть интереснее произведения. И аообще, пользуясь случаем, благодарю её за "Краткий курс счастливой жизни "
21 января 2026