Это была невероятно теплая, милая, смешная и очень приятная история
Рома и Василиса очень полюбившиеся мне герои, отношения Ромы к Василисе, его поступки, шутки запали мне в душу! Я плакала несколько раз от его поступков, это очень трогательно! Их "химия" чувствовалась на протяжении всей книги (почему-то особенно мне запомнились моменты у пансионата).
Друзья и семьи главных героев замечательные!!! Мне очень понравилось, как здесь показывается дружба, я смеялась почти с каждой встречи и разговора Ромы с друзьями
Семьи вызвали приятную улыбку, поддержка, отношения, шутки, семейные поездки, вечера, прогулки с собакой - было очень приятно читать и мечтать о таком же! Очень здорово, что семья Василисы поддерживала ее в трудный период (и даже сестра)), что мама Ромы подсказывала ему и понимала его
В конце я знатно выпала и совершенно не ожидала ТАКОГО поворота событий, причем дважды!!!! Вы бы видели мое лицо в тот момент, я закрыла книгу и минут 5 пыталась осиыслить, что вообще произошло
Эта история запомнится мне надолго, и я уверена, что буду ее перечитывать, чтобы вновь ощутить эту атмосферу)