Ух, что тут было.
⠀
Во второй части Аля пыталась отделаться от новых женихов. Всё таки как единственной принцессе эльфов ей предстояло обзавестись аж 10 мужьями. Наги и оборотень у неё уже есть, теперь как невесте нужно было путешествовать к оборотням, демонам и оркам. Ну куда ей так много? Поэтому стояла цель уменьшить, а лучше совсем сократить количество до имеющихся. Но как всегда, всё пошло не по плану.
⠀
Эта история полна юмора, здесь мы знакомимся с принцессой демонов поближе, и если в первой части она только пакостила, то тут Аля решила её просто перевоспитать, ведь делить то им нечего и Але не нужны её братья.
⠀
Вообще путешествие было по трём местам и в каждом девушка умудрилась оставить такой неизгладимый след, что ради того, чтоб её туда больше не пускали, королевские рода были готовы практически на любые условия.
⠀
Горячено тут не мало, но эта история оказалась в большей степени юмористической. Пьянки с женщинами орков дома, похождения и много казусов у демонов, доведения до белого каления демонов и королевы драконов, а также знакомство и восхищение устоями и принципами орков.
⠀
Всё настолько гладко и красиво прописано, я аплодирую.