«Автор жизни. Как создавать успешный жизненный сценарий» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Анна Калантерная, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Автор жизни. Как создавать успешный жизненный сценарий»

KatyaSovka

Была на марафоне у Аннны, книга практически его дублирует. Но...
Мне намного проще ложиться информация с листа, чем на слух, поэтому я не раздумавая сразу же купила и книгу. И ни разу не пожалела. В книге масса письменных практик, которые можно выполнить прямо на ее страницах. Я осознала, что был материал который я просто не восприняла на слух в марафоне или просто не пришло тогда его время.

Что касается, самой книги.... Я эту книгу дам прочитать своим детям подросткам однозначно. И чем скорее, тем осознанней сложится их жизнь и их выборы. Уходит на полку нашей семейной эффективной библиотеки.

Отличный вариант подарка близким и друзьям! Авторская позиция - это верный путь в жизни каждого!

26 мая 2020

84svetilnika

Книга вдохновляет, даёт пишу для размышлений, даёт инструменты для развития. Больше всего мне понравилась глава о благодарности, автор приводит очень интересное сравнение, которое очень доходчиво объясняет, почему нужно быть благодарной людям и Вселенной!

1 июня 2021

sokolovsky

Я обратила внимание на то, что автор книги - создатель марафонов с одноименным названием. Конечно, на страницах этот Марафон появляется достаточно часто, и мне даже захотелось посетить данное мероприятие. Книга написана простым языком, очень доступно разъясняются причины возникновения страхов и зависимости от мнения окружающих, рассказывается о депрессии и правильном формулировании просьб. Задания и тесты позволяют взглянуть на себя по-новому. Ещё очень понравилась обложка - символично и красиво.

16 декабря 2020

bonisl...@gmail.com

Я с уважением отношусь к Ане. Мне затаило сил пройти 3 ее марафона. Книгу я читала, чтобы освежить память. И даже для тех, кто проходил Анины курсы, здесь есть, что нового открыть. Аня, спасибо, что вы это написали. Что у вас все понятно, логично и структурировано. И как всегда очень полезно
30 ноября 2021

Marina Adam

Благодарю автора!
8 февраля 2024

ananev...@mail.ru

Понравилось
18 августа 2022