«Дотла» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Анны Эйч, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Дотла»

PolinaNikolaenko

Под большим впечатлением от автора и самой книги. Необычная задумка, качественная реализация и прекрасно проведенный вечер. Советую!
23 июля 2024

reader-5102443

Расскажу коротко, отзыв о дилогии. Книга мягко говоря совсем не впечатлила. Герои совсем не зацепили, и к сожалению, не завлек язык автора. Да и честно говоря, настолько порою раздражал главный мужской персонаж и наивная главная героиня, что в конце думаешь, что они друг друга стоят…
2 книгу начала читать чисто из любопытства сведут ли их вновь, и меня хватило только на то, чтобы перелистать к концу, и что вы думаете? Конечно, они вместе. Лично для меня абсолютно НЕ ПОНЯТНО, как можно было простить «бывшего» наркомана, насильника, абьюзера, который с самого начала общения вел себя как полный мудак. Извините, но просто хочется сказать, что главная героиня полная дура, честно бы перечитывать точно бы не стала, а читать ли Вам решайте сами)

7 декабря 2025

Лиля в книжном запое

Посредственная книга.
Всю историю знала, чем закончится. Догадывалась, что будет. Потом уже передумала концовку. Думаю «ну слощавый финал скорее»
Дождалась. Удивилась. Но это меня убедили перед финалом, что все ок. Удивилась не от того, что так закончилось. А от того, что я даже поверила под конец.

И вот вроде бы не смотря на банальность сюжета - история интересная.

Но какая же тупая главная героиня. НУ ТУПАЯ
Эта книга для меня стала той, в которой я закатываю глаза, заставляю себя дочитать, перелистываю страницы. Просто потому что мне лень искать новую книгу.
В 15 лет мне может быть зашло. А так - тупо, сказочно и еще раз тупо.
4 марта 2025

reader-8333011

У автора офигенные эмоциональные истории! Эта уже вторая книга, от которой невозможно оторваться! Читаю и сопереживаю Вике, которая попала в любовный треугольник. И у нее всё сложно, начиная от переживаемых ей чувств до шокирующего финала!
Мне абсолютно не нравится, когда героиня примеряет на себя роль жертвы. Но она попадает в психологический капкан, и то, о чем мечтает и почему не рвет отношения с агрессором, случается с ней. Поведение ее парня меняется, и это уже тревожный звоночек. Я, конечно, предполагала, что всё именно так и будет, но все-равно была удивлена. Не только из-за поведения Вики, но и поведения главного мужского персонажа истории. Хотя я болела за одного из них, а второй неимоверно раздражал.
Вообще, героиня нежная, местами наивная и верит в лучшее. А ее парень, наоборот, слишком погряз в пороках. Но метания обоих заставляют верить, что оба изменятся, особенно после неожиданного финала.
Мне очень нравится слог автора, неоднозначные герои и то, как оба меняются! Яркие эмоции и чувства, которые персонажи транслируют! И пусть у них все непросто, я буду надеяться, что в следующей части у них получится выйти из такой сложной ситуации без потерь. Держу за них кулачки и бегу читать следующую часть!

7 февраля 2026

DianaAvagimyan

Книга затянула в свой мир с первых страниц. Во время прочтения я и улыбалась, и плакала — как от милых моментов, так и от моментов, которые разрывали мое сердце действиями и мыслями героев.

Сюжет полон неожиданных поворотов: тебе кажется, что пазл окончательно собран, но он сразу рассыпается, открывая другую сторону происходящего. Очень заинтриговал эпилог. Не хочу спойлерить, поэтому скажу одно — мне не терпится узнать, что будет дальше. Что касается героев, мне понравились они все, но к каждому из них испытываю смешанные чувства. Более подробно про свои рассуждения, касающиеся Стаса и Дэна, рассказать не могу, так как без спойлеров не обойтись.

Мне понравилось строить свои догадки и рассуждения о всем, что происходило в книге. В этой истории все не так просто, но очень интересно и запутанно.

Книга очень интересная, прочитала на одном дыхании. Советую ее к прочтению — она стоит вашего внимания. Эта история, полная загадок, не оставит вас равнодушными.

С любовью и честным отзывом, ваша Ди!

20 декабря 2025

danka....@mail.ru