PolinaNikolaenko
reader-5102443
Лиля в книжном запое
reader-8333011
У автора офигенные эмоциональные истории! Эта уже вторая книга, от которой невозможно оторваться! Читаю и сопереживаю Вике, которая попала в любовный треугольник. И у нее всё сложно, начиная от переживаемых ей чувств до шокирующего финала!
Мне абсолютно не нравится, когда героиня примеряет на себя роль жертвы. Но она попадает в психологический капкан, и то, о чем мечтает и почему не рвет отношения с агрессором, случается с ней. Поведение ее парня меняется, и это уже тревожный звоночек. Я, конечно, предполагала, что всё именно так и будет, но все-равно была удивлена. Не только из-за поведения Вики, но и поведения главного мужского персонажа истории. Хотя я болела за одного из них, а второй неимоверно раздражал.
Вообще, героиня нежная, местами наивная и верит в лучшее. А ее парень, наоборот, слишком погряз в пороках. Но метания обоих заставляют верить, что оба изменятся, особенно после неожиданного финала.
Мне очень нравится слог автора, неоднозначные герои и то, как оба меняются! Яркие эмоции и чувства, которые персонажи транслируют! И пусть у них все непросто, я буду надеяться, что в следующей части у них получится выйти из такой сложной ситуации без потерь. Держу за них кулачки и бегу читать следующую часть!
DianaAvagimyan
Книга затянула в свой мир с первых страниц. Во время прочтения я и улыбалась, и плакала — как от милых моментов, так и от моментов, которые разрывали мое сердце действиями и мыслями героев.
Сюжет полон неожиданных поворотов: тебе кажется, что пазл окончательно собран, но он сразу рассыпается, открывая другую сторону происходящего. Очень заинтриговал эпилог. Не хочу спойлерить, поэтому скажу одно — мне не терпится узнать, что будет дальше. Что касается героев, мне понравились они все, но к каждому из них испытываю смешанные чувства. Более подробно про свои рассуждения, касающиеся Стаса и Дэна, рассказать не могу, так как без спойлеров не обойтись.
Мне понравилось строить свои догадки и рассуждения о всем, что происходило в книге. В этой истории все не так просто, но очень интересно и запутанно.
Книга очень интересная, прочитала на одном дыхании. Советую ее к прочтению — она стоит вашего внимания. Эта история, полная загадок, не оставит вас равнодушными.
С любовью и честным отзывом, ваша Ди!
danka....@mail.ru
Другие проекты