Очень крутая книга. Я не Руководиль, сотрудник низкого - рабочего звена. Откликнулось много болей связанных с работой, с отдыхом, интересами и восстановлением своего ресурса, о многом задумалась. Это и собственное благополучие в будущем, и в принципе более тщательный подход к выбору работодателей. О карьере. Во время прослушивания, решила заказать себе экземпляр и текущему руководителю, хотя возможно он не оценит. Лично мне по мимо психолога (я всё таки за то, чтобы был обязательно личный психолог у меня есть три 🤭), очень нужны консультации юристов и бухгалтеров - финансистов, Тк именно низкие должности больше имеют проблем в этих сферах. Мне бы как многодетной маме, очень нужны иногда дополнительные дни отдыха в будни тк на выходных я работаю мамой, а так можно сходить на массаж всего тела и попить спокойно вкусный чай с пирожным в уютном кафе. А если бы сам работодатель сделал мне подобный подарок я бы до небес была счастлива и благодарна. Даже на не весь день, а часика до трёх работа, потом массаж всего тела расслабляющий и чай с пирожками. И можно ехать за детьми с полными щами счастья, с воодушевлением и полным боевым настроем сделать бытовые задачи, уборку, закупку продуктов, заготовку пищи, подготовку одежды на неделю, и какой-то поход с детьми в театр или в парк. А потом бомбить на работе всю неделю со спокойной душой, что дом не тянет задачами. Кстати, у меня самая моя заветная мечта поехать на три недели в санаторий, после 18 лет материнства и четверых детей, где меня будут кормить 5 раз в день и делать уходовые процедурки для здоровья, ванны с грязями, массажи, пищеры солевые и тд, надеюсь она исполнится в ближайшие года два три 🤪