«Музыкальный приворот. На волнах оригами. Книга 3» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Анны Джейн, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Музыкальный приворот. На волнах оригами. Книга 3»

Dom_krasnogo_lotosa

Каждый писатель немного волшебник. В бесконечном множестве миров он отыщет историю, которая затронет самые трепетные струны нашей души и, играя на них, создаст незабываемое волшебство - сделает нас счастливее.

Я верю, что настоящее призвание творчества - вызывать эмоции. Улыбку ли? Слёзы? Волнение? Достучаться до чувств, не оставить равнодушным. И тогда в душе творится волшебство, оно делает нас лучше, чище, добрее. Оно наполняет день теплом, а сердце - мечтами.

Самые любимые мои книги - это добрые, счастливые сказки. Своеобразным открытием для меня однажды стали книги Анны Джейн. Светлые, весёлые истории, с юмором и интригой, с переплетением судеб и неслучайными совпадениями.

В этих историях множество колоритных персонажей, своеобразных личностей и вдохновляющих идей. Они пленяют воображение и заставляют упоенно вчитываться с первой до последней страници. И, как добрый демиург, Аня ведёт нас к счастливому финалу любимых героев.

У судьбы всегда два пути: один лёгкий, второй - правильный. Но как определить где какой? И главное - который ведёт к счастью?

Это и предстоит понять молодым людям, чьи чувства ведут борьбу с препятствиями, гордостью и чуть-чуть со здравым смыслом. А в конце пути всегда главная награда - любовь. И музыка, несущая мечту на крыльях.

1 апреля 2021

alena2612a

Продолжение истории о музыкальной группе "На краю" оказалось ещё более эмоциональным. Я такого не ожидала. Да у меня были предположения, так как некоторое нам представили во второй части цикла. Но тут мои предположения просто утонули.

Катя и Антон теперь вместе. Да будут трудности, которые они будут преодолевать вместе. Будут моменты от которых захочется от усиления пищать.

Но не забываем, что Антон у нас музыкант и у него куча фанаток.

От этого не уйти никуда.

Во второй части нас Автор показала завтравку на знакомство с RED LOARDS , группой, по которой сохнет Нина Журавль.

Интересное стечение обстоятельств и вот оно грандиозное шоу...

Шоу не группы, да и наверно шоу не назвать это... Это жизнь. Но стечение обстоятельств и фактов никто не отменяет.

Мы с моим Экспертом также продолжаем обсуждать. Я не могу читать это одна и при любых вопросах бегу к Свете в личку.

Так вот.. мы знакомимся с ребятами из RL, и кто бы мог подумать, кем окажутся ребята из знаменитой группы.

А в особенности один из ребят.

Как Катя сказала, ей везёт по жизни. И я с ней согласна.

И тут мое читательское сердце разрывается между героями. Кого выберет Катя? Выбор очевиден! Антона!

Но вопросы остаются и я хочу вновь погрузиться в атмосферу музыкального приворота.

24 июля 2025

cheshire_cat_books

– Дружба – это всегда компромисс.
– А любовь? – спросил Антон.
– А любовь не имеет условий. Она просто есть.

Да, мне 29 лет и я словила вновь гиперфиксацию на цикл Анны Джейн. Единственное, что меня огорчает, что в цикле — не сотни книг, потому что мне не хочется расставаться с героями. С историями Анны Джейн я очень субъективна, потому что автор навсегда попала в мое сердце, каждая из историй меня цепляет и я получаю много эмоций, читая книги.

Вторая книга закончилась на самом драматичном моменте, но в третьей книге можно немного перевести дух. Когда кажется, что маски все сброшены, наши герои, столкнувшись с реальностью, которая не терпит различные игры, должны, обнажив друг перед другом души, вновь узнать друг друга. Это очень страшно — вновь учиться доверять, шаг за шагом узнавать человека, который находится рядом с тобой.

С этим циклом я получаю целый спектр эмоций, автор задевает за живое и дает полную картинку происходящего. Несмотря на весь объем, книги не наполнены бессмысленной водой, все в этой истории важно и нужно, каждый из героев представляется ярко, каждому автор дает время и мы смотрим на историю с разных точек зрения.

Закрыв последнюю страницу этой части, я словила двоякое ощущение: вроде бы хочется броситься в четвертую книгу, чтобы наконец понять и сложить окончательно мозаику истории, а вроде хочется притормозить, потому что настолько сильно прикипела к истории, что ноет душа от осознания, что цикл скоро закончится.

#МП_головногоМозга

#книжнаяшкола

6 июня 2025

Blizniuk_Svetlana

Теплая, нежная и родная история. Когда душа переполняется теплотой и светом. Ощущение легкости и полета. Бесбашенная и веселая, яркая и пленительная.

В этой книги герои открываются больше. Катя - удивительная девушка, со своей интересной философией, искренняя и настоящая. Антон предстает перед нами уже цельной личностью, необычной, но очень интересной. Нина и Келла это просто огонь. Загадочный Кирилл (Кезон). Знакомые герои становятся еще ближе и роднее. А новые - интригуют.
Интересно обыгрывается тема гордыни, ненависти и любви. Особенно любви...

"Пытаясь избавиться от недостатков в глазах других, ты стал тем, кому сложно поверить – даже невзрачное небо может быть самым лучшим.
Ты – мое небо."

"Любовь – как фонарь. Освещает ту дорогу, которую мы выбираем. С таким фонарем идти проще и безопаснее. Но иногда она ослепляет, и мы идем, спотыкаясь и сбиваясь с пути – порою прямиком в бездну."

Размеренность и теплота повествования сменяется яркими моментами и курьезные случаями.

В этой части мы знакомимся с участниками группы «Red Lords». Так же в конце книги появляется Денис Смерчинский из МИС.

Эта часть дает мало ответов, но задает много вопросов. Я уже в предвкушении финальной части.

10 июня 2021

Oksi28

Тетралогия слр? Думается, что же можно расписать в каждой книжке от 600 страниц? Но автору удалось раскрывать каждый раз что-то новое.  И так же продолжать играть на эмоциях читателя. Третья часть тетралогии продолжает удивлять.  В этой части мы видим отношения главных персонажей, и то как у них они развиваются. И книга не была бы книгой, если бы не было проблем у геров. И главным персонажам происходит бороться за свои чувства, а также проверить насколько они искренние.
Мне очень нравится как Анна Джейн строила взаимоотношения разных персонажей. И каждый раз ты переживаешь о том, как всё развернётся и закончится.
В третьей к четвёртой книге все персонажи настолько родные, что читаешь книжку, уже как сериал.  Я тебе хочется возвращаться к ним снова и снова. Даже это бесячая Ниночка из первой книги, тебя уже так не раздражает. Персонаж успел раскрыться и показать себя. И ты понимаешь, что за всей этой высокой бравадой, внутри скрывается хрупкая и ранимая душа, которая умеет хорошо дружить и конечно же любить.
Всем советую этот цикл. А сама побежала читать четвёртую книгу.

24 июня 2025

елена