Анна Дубинская — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Анна Дубинская»

KarinaBlessed

Понравилась книжка, но не могу сказать, что очень понравилась. Простая и незатейливая студенческая история любви в стиле "от ненависти до любви". Девицы (главная героиня и её лучшая подруга), конечно, глупые пока ещё, но самоуверенные, ну это как обычно. А вот главный герой немного более выигрышно смотрится по сравнению с ними - и серьёзнее, и поумнее, да и ведёт себя чуть-чуть спокойнее и взрослее.
Но в этом и фишка подобных книжек - она вся такая из себя прямо супер чика, а он такой весь из себя супер мачо, и они постоянно сталкиваются своими самолюбиями и самоуверенностями, как бараны лбами и рогами. Сталкиваются, сталкиваются, а потом вдруг понимают (видимо хорошо мозги встряхнулись от битв лбами), что жить без него/неё не могу, прямо сил нет, как люблю! Ну и хорошо! Хотя бы от этих сталкиваний какая-то польза!
Но если без шуток, то книжка лёгкая и простая, историй таких много, написаны только по-разному. Эта неплохо написана. На мой взгляд, не идеально, но неплохо, хотя главная героиня мне не слишком понравилась, ну хоть главный герой более разумный. Рекомендую почитать просто для развлечения.

3 августа 2021

KataleyaRumyantseva

Купила эту книгу в Книжном клубе. Недавно прочла, книга хорошая, лёгкая, тут тебе и роман намечается, тут тебе и
" разбитое сердце " , ну как бы не совсем , героиня ждёт чего то хорошего, а тут, оказывается что все поворачивается совсем другим образом. Я сама и волновалась, и смеялась и плакала.
Автор , новый для меня, я довольна что прочла его книгу, познакомилась с творчеством  , однозначно буду дальше его читать, всем советую) читайте, оно того стоит ) *.*

7 марта 2021

AlecsNiks

Очень добрая сказка для взрослых. Без криминала, особых разборок. Спокойное лёгкое произведение.
5 марта 2022

Надежда

такое чувство, что сериал на первом канале смотрела))))) слог хороший, для любителей такого чтения самое то) мне же больше по душе ваша Апельсинка и её друзья) пожалуй пора перечитать))))
11 марта 2023

Ирина

Мне очень понравилась книга, интересно.Ведь правда одна ошибка,одно непонимание, когда ты любишь,а правда от тебя скрыли это очень трудно, но здесь героям повезло и всё встало на свои места,и любовь нашла их.👍👍👍👍👍
15 февраля 2026

Екатерина Присекина

Не могла оторваться , пока не дочитала книгу. Вроде детская, наивная «сказка», но заставляет поверить в настоящую любовь.
Легко читается, без лишних интриг и обид на много страниц, развернутая концовка.
17 августа 2024

Ирина

Книга понравилась.Прочитала с удовольствием получила положительные эмоции.Спасибо автору!👍👍👍👍🔥💯💯
19 февраля 2026

Спасибо большое за доставленое удовольствие молодец автор жизненный роман
5 ноября 2025

Спасибо большое за доставленое удовольствие молодец автор жизненный роман
22 сентября 2025

218...@gmail.ru

Спасибо большое за доставленое удовольствие молодец автор
23 декабря 2025