«Ведьме в космосе не место» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Анны Бруши, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Ведьме в космосе не место»

Svetlana Priverskiy

непередаваемо восхитительная история в супер отличном исполнении. лучшая за последнее время аудиокнига в данной категории. очень хочется чтобы было продолжение, буду скучать по героям и ихнему миру.
11 февраля 2024

Ольга Бровко

Сюжет о ведьмочке, капитане и о космических приключениях. Легко, смешно, динамично. Очень понравилось, отдельное спасибо чтецу за яркость образов.
23 декабря 2022

natb...@gmail.com

сууууупер сюжет и чтец просто великолепен! до утра слушала. не могла оторваться!
14 июня 2023

Крина Штефырца

Книга классная, но почему не раскрыли, почему у Коперника сопротивдяемость к магии? Потому что его мамой была ведьма, но об этом не говорилось. И очень уж интересная планета получилась, жалко, что не сделали серию, приключения могли бы быть классными. Очень было бы интересно встретить Ходячую по звездам, уж слишком часто её упоминали, а ведь она одна из сильнейших ведьм. В обшем, мне показалось, что автору захотелось быстро завершить книгу. Напомнило книгу Суржевской "Вторжение", но там хотя бы много томов, пусть и про разных персонажей, но Фьерды раскрывались с разных сторон. А тут просто мазнули фактами, заинтриговали и все. Ещё есть у Селины Катрин книга "Агент таурель класса", тоже что-то такое... Я так и не поняла, на Цине все высшие ведьмы были именно ведьмами или притворялись? И у ведьм рождались только девочка, а что, если родится мальчик? Он будет как наш главный Ней? И чёрные кляксы на сердце у мужчин появляются сразу при рождении? И что там с землёй, магия просто в почве и как действует: притягивается к любой ведьме или ей может пользоваться каждый? Ещё заинтриговал момент с землетрясением, ну серьёзно, говорилось, что такого сильного ещё не было никогда, только лишь когда Мел попытался убить Марту. Она сильная ведьма или как, раз планета так отреагировала на её страх? Я ожидала чего-то крутого, а получилось все как-то быстро в конце. Раз-два, ведьму из автомата убили и домой полетели. Капец, как скучно. В общем, как по мне , то закончена тут только любовная линия, хотя, если бы растянули до 2-3 книг, то было бы классно, как бы, было бы о чем писать.
6 февраля 2025

elena...@gmail.com

Щикарная! Не могла представить как можно космос ведьм и всяких необычных представителей необычных рас переплести в единую историю. Но у автора это шикарно получилось!!! И приключение и роман и магия, все они очень органично в этой книге живут вместе и радуют слушателя/читателя!!! Спасибо автору, чтецу, издатели и майбук за классную книгу и приятные эмоции !
11 февраля 2025

Светлана G

прочтение отличное! сюжет скорее приключенческий, чем фэнтезийный, но это нисколько не делает книгу менее интересной.
17 апреля 2024

Анастасия

Интересненько, мне понравилось, легкое чтение, немного с юморком и как говорится ведьма она и в африке ведьма)))
29 апреля 2024

Оксана

Очень хорошо, прям отлично. Милая история с любовными сценами и экшином
18 августа 2022

Svetlana Biryukova

Понравилась история. Легкая , позитивная, прекрасная озвучка!
4 августа 2023

Екатерина

Очень понравилась книга. Все как надо: не затянуто, с юмором)))
12 января 2022