«Жить жизнь. Свобода от манипуляций» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Анны Богинской, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Жить жизнь. Свобода от манипуляций»

Елена Лукьянова

На мой взгляд ещё в школе надо вводить предмет, который бы научил не попадать под манипуляции противоположного пола.
1 ноября 2024

Класс
30 июля 2024

Gulnaz N

Прочитала ее в бумажном варианте, когда впервые ее услышала на видео и она по полочкам разложила мои 10 летние токсичные отношения с манипулятором, может даже с перверзным нарциссом. Боги у меня был шок, я посмотрела сериал и после начала читать книги, надо было наоборот, спасибо авторам за такие чудесные книги. У меня столько знаний и продолжаю изучать эту тему, это не люди и есть кто рождается и учаться на курсах и главное их распознавать чтобы делать правильный выбор ❤️
29 августа 2025

mel...@yandex.ru

Шикарный роман. НЛП: думала его применяют только в медицине и только с благими намерениями. Вся жизнь - игра. Иначе скучно.
19 апреля 2025

barha...@mail.ru

Отлично написано. Легко для понимания. По многим вопросам провела аналогию в своей жизни. Рекомендую к прочтению
4 сентября 2025

Спасибо
30 ноября 2024

Марина Древаль

Почерпнула для себя много полезного, действительно- книга-тренинг.
Однако читать книгу непросто - она написана настолько высокопарно, перегружена эпитетами, что периодически при прочтении тебя будто окатывают водой - вот интересная история и тут же - поток многочисленных ненужных эпитетов, видимо призванных подчеркнуть «идеальность» героини. Думаю, что после сокращения избыточных описаний героини книга сильно вырастет в качестве
4 июля 2024

Kat

Честно старалась прочитать и понять, что в этой книжке такого, что аж сериал сняли. Примерно на четверти я поняла, что впустую трачу время. Пустые предложения, притянуто все как-то и ненатурально, бедный слог. Не понравилось. А сериалу в сравнении с чтивом зачет.
6 февраля 2025

denis...@mail.ru

бесконечно тянущееся начало, самолюбование, бедные сравнения и пошлая развязка
11 января 2025