«– Кот, ты такая смешная, – улыбнулся он, оторвавшись от моих губ.
– А ты, а ты… – я задыхалась, мне не хватало воздуха и слов. – Это все из-за зеленки?»
Прочитана история, которая вдохновила окунуться в воспоминания о своей подростковой любви, и прочувствовать героев, их чувства и переживания сполна.
Сюжет здесь завязан на двух подростках, которые чисто случайно знакомятся, так как Женя приезжает с классом в Калининград на экскурсию, а Ратмир играет в театре, в который они с классом наведываются.
Сколько же тут чувств и невообразимых эмоций, я даже не могу передать словами это чувство влюбленности. Когда вы не можете оторваться от телефона переписываясь друг с другом до утра, с нетерпением ждете встречи и забываете обо всем на свете, не можете подобрать слова при встрече, и смущаетесь от взглядов, но в душе расцветаете.
Женя - девушка, которая очень много думает и размышляет, её детская влюбленность улетучивается уступая место новым чувствам, которые вдохновляют её, но в тоже время делая уязвимой.
Ратмир - парень, который играет в театре, так как боится разочаровать родителей, и влюбляется с головой, даже прилетает на встречу в Москву, ради Жени.
Между ними пока все только начинается, разногласия и недопонимания это привычное дело, особенно, когда отношения на расстоянии.
Концовка книги наступила очень быстро, неожиданно и у меня произошла паника, когда же будет продолжение, ведь мне так нужно знать, что будет дальше с ребятами.
Ставлю 10 из 10, и благодарю Анну за еще одну прекрасную книгу, с которой я прекрасно провела время, и вернулась мысленно в свою первую любовь.