«Моё безумие» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Anisa Klaar, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Моё безумие»

Мелек

Я сначала читала её как продолжение истории Самии и Ника, только со стороны Мерта. Но это история оказалась прекрасна по своему. Наконец-то кто-то понял бедного Мерта. Это история заставила переживать, боятся, плакать, но после бури всегда светит солнце. Я очень буду ждать ещё книги от этого автора.
Спасибо вам Аниса Клаар, вы единственный автор который настолько задела моё сердце🫶💘
19 июня 2025

Книга очень понравилась , где то под конец плакала , сначала от того , что она узнала всю правду о своей матери, затем из за счастья , что всё хорошо в конце обернулось , она осталась с Местом .
Искренняя благодарность автору за выпуск таких чудесных книг.Спасибо 💖🌿
2 сентября 2025

Книга мне понравилась, но немного тяжёлая (чуть-чуть,аха). я прочитала другие книги этой писательницы. Люблю эту писательницу🥰
31 июля 2025

arisuh...@gmail.com

прямо в душу, всё книги написанные вами самые лучшие, никакие книги не стоят рядом, по сравнению с вашими, люблю вас 🌸❤️❤️❤️❤️
29 июля 2025

мне книга понравилась, увидеть имена своих любимых персонажей тоже, но я рада что Мерт встретил ту самую, в общем все круто
2 мая 2025

Ваууу, не могу не восхищаться вашими книгами, Маша Аллах|❤️❤️
Инша Аллах| вы напишете ещё много интересных книг❤️❤️
8 августа 2025

oriyo...@gmail.com

конец я не поняла, будет ли будущее у Марины с Мертом или нет? В ообщем я требую эпилог🙃😌
27 мая 2025

ilasb...@mail.ru

Очень люблю ваши книги , одна из лучших книг
25 мая 2025

ещё одна шикарная книга от Анисы Клаар
30 мая 2025

10/10 мне очень понравилось
22 августа 2025

Бесплатно

4.79
(38 оценок)
Читать книгу: «Моё безумие»

Установите приложение, чтобы читать эту книгу бесплатно