«Моя ненависть» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Anisa Klaar, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Моя ненависть»

I need more books like these🥹✨
13 февраля 2025

madiyeva...@mail.ru

читая эти две книги, меня переполняли все бурные эмоции, я буквально жила ею.Так много было интрижек и так было интересно что будет дальше.Конец для меня был очень неожиданным, главная героиня очень сильная духом и крепка иманом.Книга полностью очаровала меня и хочется снова перечитать все эти строки, заново влюбляясь в персонажей.

Так же в конце автор делает акцент на сцену, где Самия, уповая на Всевышнего, выбирает саму себя, показывая свое доверие к Нему, и что все зависит от Аллаха.Что после стольких проблем и перед выбором между двумя парнями, она радуется на падающий на нее снег и осознает правильный для нее выбор.Советую всем!!!
4 февраля 2025

Вы знаете какие чувства я переживала , но я говорю не в плохом смысле а в хорошем.
Я дочитала эту часть в 4 утра ,я хотела закричать от радости но отказалась. Я наверное не забуду эту книгу надолго потому что она завоевало моё сердце. Я считаю что каждый должен прочесть эту книгу.
Знайте я не обманываю это чесно и от чистого сердца 🤍✨️
22 ноября 2025

Алымкан Асылбекова

Это было нереально круто.
Но на месте Самии я бы тоже выбрала себя но мне бы хотелось дать ещё один шанс Нику.
Надеюсь в следующей части будет всё хорошо, и мне бы очень хотелось увидеть Самию и Николаса вместе❤️‍🩹
19 апреля 2026

maryampsi...@gmail.com

книга интересная но почему то мне было скучно 1ая книга интересней но тут куча интересных моментов но начала скучное мне было скучно в тех главе где не был Ник но мне интересно что будет в 3ей части. спасибо за много эмоции❤️🫀✨🥲
6 января 2026

Сабина Яшуева

Это было невероятно 🥹🥹🥹
Буря эмоций которые я ощутила читая уже вторую книгу🤌🏻
Мое сердце то разбивалось, то исцелялось 💔💔
Да благословит Всевышний вас и удачи вам во всех ваших начинаниях 🫂🫂
24 ноября 2025

Я не знаю что будет дальше но мне кажется главная героиня даже в такой ситуации сделала правильный выбор книга и в правду такая интересная я прочитала ее за день
5 января 2026

kubatov...@gmail.com

Спасибо вам за такой шедевр спасибо это теперь моя любимая книга сама я уже закончила читать это моя самая любимая книга теперь🫂🫂
4 декабря 2025

m575...@gmail.com

очень интересная книга, прям захватывающе. Советую прочитать,
непожалеете
17 марта 2026

gadziev...@gmail.com

мне понравилось все,если не учитывать то,что я проплака почти всю книгу..)
17 мая 2025

Бесплатно

4.72
(158 оценок)
Читать книгу: «Моя ненависть»

Установите приложение, чтобы читать эту книгу бесплатно