«Хранилище» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Анфисы Ширшовой, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Хранилище»

отзыва и рецензии на книгу

MixalnaBook

История берет свое начало с того момента, когда во всем мире произошла катастрофа и настали время постапокалипсиса.

Группа героев отправится на поиски самого важного сокровища, которое поможет спасти и выжить человечеству после произошедшего. Харли, Клео,Лара Феликс и другие отправятся за Хранилищем Судного дня,некогда расположенным на острове Шпицберген в Норвегии. Однако все острова после катастрофы сместились и героям предстоит разыскать это место и не погибнуть.Помимо главной задачи, они будут выяснять отношения между собой, искать внутренних демонов и пытаться сделать важный для себя шаг чтобы“жить дальше”

В книге несколько сюжетных линий и это придает истории объема, на одну и туже ситуацию можно взглянуть с разных противоборствующих сторон. Больше узнать о всех героях и их целях. На страницах встретится погоня,стрельба и прочий экшен, но и предательство, борьба за господство,любовь, юмор,преданность, дружба и самопожертвование.

Мне понравились герои, они достаточно яркие и живые,в тоже время простые.
Феликс, хоть и считается засранцем, все же хитрый, харизматичный, его поступки целенаправленны и на него можно положиться. Харли, никак не может пережить потерю близкого человека и старается сторониться любых отношений. Хотя характер у нее тот еще,но все же решит для себя что ей важнее.

Второстепенные герои тут будут играть не последнюю роль и в то же время импонируют.

Динамичный сюжет,насыщен яркими событиями.Безусловно история цепляет и оторваться от происходящего сложно. В книге хватает описаний деталей и той атмосферы, что происходило вокруг, так что картинку представляешь четко и кинематографично.

А какой финал! Без жертв конечно не обойдется.Это же такой поток событий и напряженных ситуаций, что до последнего не знаешь, чем все в итоге закончится,но последние эпизоды очень сильные, просто буря эмоций в итоге.

Безусловно книга мне понравилась, осталось под впечатлением.Хотя парочку вопросиков осталось.

Если вы хотите расширить читательские горизонты, то присмотритесь к книге.
Рекомендую.

1 ноября 2024

Юлия

Достойное продолжение этой серии. Кому понравились предыдущие книги, понравится и эта
23 апреля 2025