«Злые игры» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Андрея Васильева, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Злые игры»

отзыва и рецензии на книгу

OksanaPeder

Круговорот событий вокруг героя все больше завораживает. Поставить его себе на службу жаждет новый авторитет, который медленно и мучительно умирает. В стремлении цепляться за жизнь этот новый персонаж как-то совсем карикатурен, иногда прям хочется, чтобы герой отправил его к Морране.

Охота за беглецами с кладбища продолжается не сильно споро. Число отловленных достигает 3 "человек". Правда попутно герой решает еще несколько проблем. Среди них несколько реально значимых - возвращение первой покровительницы из нави, окончательное убийство одного из тех, кто предследовал его с первой книги... В общем-то приключений тут хватает.

Но что-то уже глаз дергается, так как дедлайн у героя - осень, а события происходят максимум поздней весной. Если в каждой книге будет описываться 1-2 недели, то к концу текущего сюжета может набраться добрый десяток книг. К тому же автор вписывает в историю намеки на героя из вбоквела (повелителя кладов), а значит надо и с этой веткой знакомиться. Но я люблю такие переплетения разных историй, так что пока довольна.

13 октября 2022

Константин Диркс

интересная книга. жду продолжения
21 мая 2022

Инеса

Кайф!) последние две книги проглотила за пару дней) ждала продолжения серии и рада им) плюс явно сюжет будет объединяться с искателем кладов, что тоже интересно
Ярко, вкусно, как всегда на уровне!
25 мая 2022

nn_mar...@mail.ru

Очень легко читается. Красивый язык. Сказка , нет никакой чёрнухи. Переплетается с "Отделом 15К" и "Хранителем кладов". Цикл отличный. Жду продолжения. Автору-спасибо!.
31 мая 2022

vkul...@gmail.com

Очень вредная книжка!!! Пока не прочитаешь, ничего делать толком не можешь. А еще очень интересная и захватывающая.
22 июня 2025

Талалайкин Игорь

Васильев не разочаровывает, очередное произведение, которое читаешь на « одном духу»… жду продолжения!
14 июня 2022

Алина Шорохова

и это не конец. пять призраков из восьми на свободе, с Пользой перспективы встречи)
19 июня 2022

cinnar...@gmail.com

Ужасно интересно, что будет дальше с ведьмаком Смольным и хранителем Швецовым.
5 июня 2022

Елена L

Перечитала с удовольствием. Спасибо автору.
21 сентября 2024

lutro...@gmail.com

все понравилось, только опечаток много стало
25 мая 2022