«Файролл. Снисхождение. Том 3» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Андрея Васильева, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Файролл. Снисхождение. Том 3»

ElenkaC

Ура, роман близится к концу! То есть 11 том в трех книгах завершен, впереди, по предположениям автора последний роман. К этой поре у Хэйгена в игре уже сделано достаточно по главному квесту возвращения богов и закрыты кое-какие сопутствующие (история мятежного Валериуса, к примеру). В реале Кифу демонстрирует все большее расположение Старик и зависть окружающие. Герой намерен теперь соскочить, но из такой мясорубки, как мне кажется, хрен соскочишь.

8 декабря 2017

izanta

Ну вот и свершилось. Хейген выполнил возложенную на него миссию и смог призвать богов. Кончились ли проблемы? Да нет конечно. Нас ждет еще одна, а может и больше книг. Читается интересно, унылые вставки из реального мира в этой книге сведены к минимуму, за что я и оценила ее на 8, а не на привычные 7. Всё бы хорошо, но уже не терпится узнать, чем дело кончится. 13 книг всё-таки ждем и никак развязка не наступит.

1 февраля 2018

cervi...@gmail.com

не думал что у автора книги столь бурная фантазия. книга вышла класная! читать интересно. впечатляет.
23 ноября 2023

hodo...@yandex.ru

отлично! особо хороши психологические наблюдения на гендерную тему...просто восторг!
17 августа 2024

Денис Иляскин

Супер, хотя местами уже поднадоело читать долго все таки 11 часть)
7 декабря 2022

Надежда Луковцева

супер
28 июня 2024

Александр Юдин

Хочу прочитать, но нет денег ((
26 декабря 2017