«Котобой, или Приключения котов на море и на суше» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Андрея Усачева, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Котобой, или Приключения котов на море и на суше»

svetlex

Мой ребенок не любит читать. Знакомо?
И мне знакомо. Но есть школьные читательские дневники, когда ежедневно нужно читать по 30 минут.
И вот в библиотеке нам посоветовали Котобоя.
Я тоже решила прочитать
И моему ребенку так зашло!
В книге очень красочные картинки, приключения у котов захватывающие, читается с удовольствием!
Если у вас ребенку от 9 до 10 лет, настоятельно рекомендую "подсунуть" ему Котобоев:)

6 июля 2024

Маша Бахлыкова

Книга очень понравилась! В другом приложении, слушала аудиокнигу, понравилась и то, и то!!!😉😄😃
11 июля 2017

Ромашина Наталья

класс читать одно удовольствие.я почитаю Новые приключения котабоя
17 января 2018

baulo...@bk.ru

мне понравилось всё !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
31 мая 2023

flog...@yandex.ru

Очень хорошая книга о морских приключениях особенно мне понравилось когда коты были на Северном полюсе. Советую прочесать!
1 февраля 2024

APopova

Чудесная книга с весёлыми историями про котов-мореплавателей. Читали вместе с сыном, ему очень понравилось, часто вспоминает какие-нибудь забавные моменты из книги. Думаю, для мальчишек от 6 до 9 самое то, чтобы увлечь чтением.
Отдельно хочется восхититься иллюстрациями и ругательством Котаускаса))

24 августа 2024

Юлия Кицис

Весело и увлекательно написано. С удовольствием с дочерью прочитали истории про милых, забавных котиков😉
30 октября 2023

Natalya Korobova

Детям понравилось, но сказали мало историй) Ещё хочется
12 июня 2023

Tatiana Loskutova

Супер книга! Очень рекомендую любителям приключений
28 августа 2024

Мария

Супер! Очень понравится детям и взрослым;)
4 июня 2023