Жизнь Глеба буквально перевернулась с ног на голову после того, как он решил попытаться помочь сестре лучшего друга Рите. Когда до него дошли слухи о том, что девушка могла попасть под дурное влияние, Глеб не смог остаться в стороне. Вот только он и не подумал, что ситуация гораздо хуже, чем просто плохая компания.
В попытке разобраться в ситуации и как-то повлиять на Риту, Глеб ввязывается в очень опасное приключение. Теперь за ним попятам идут какие-то странные личности, а по ночам в дом проникают и вовсе какие-то потусторонние твари. Кажется, что мир сошел с ума. Но на самом деле все немного сложнее…
Нереально увлекательный и интригующий сюжет, совмещающий в себе мистику и городское фэнтези. Множество загадок, интересные персонажи и необычные локации. Водоворот событий и бешеная динамика. Не оторваться. Загадки множатся, а вот до ответов путь предстоит долгий.
Я с замиранием сердца следила за каждым сюжетным поворотом. Пыталась разгадать, что же кроется за всеми этими загадочными происшествиями и совпадениями. Но тщетно.
Автор держит интригу до самого конца. А в финале вовсе добивает тем, что книга оказывается не одиночной. Я была просто в шоке.
С одной стороны, это хорошо, ведь можно не прощаться с героями и продолжить совместное путешествие. С другой - немного обидно, ведь так хотелось как можно скорее получить ответы на все вопросы.
Но делать нечего. Остается лишь с нетерпением ждать продолжения. Очень надеюсь, что ожидание не продлится долго.