«Ученик. Книга одиннадцатая. Герцог» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Андрея Первухина, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Ученик. Книга одиннадцатая. Герцог»

Ольга Бровко

Удивительная серия книг, вроде ничего особенная, но увлекает своей простотой и приключениями. благодарю автора и чтеца за увлекательное чтиво.
2 мая 2024

восхитительно, не оторваться, очень интересная серия🥰❤
25 сентября 2024

pro...@mail.ru

Мне тоже кажется, что герцог Зоран был единственной кандидатурой...

Интересная серия. Иногда весело, иногда грустно. Но жизненно... И герои характерные и живые... Интересно за ними наблюдать
18 января 2025

tur4...@mail.ru

Жаль,что не рассказали в конце о приближенных герцога,что с ними стало, о новых питомцах, они ж ещё появились,я думаю за 17 лет..
15 декабря 2024

Eva Pan

классная серия! я в запой слушала 1.5 недели, даже спать нормально не могла... Огромная благодарность автору и декламатору!
21 января 2025

Анжела Егорова

Было интересно следить за событиями. Увлекательная история. Озвучка на высоком уровне. Очень хороший чтец.
22 сентября 2024

olgaivan...@gmail.com

Отлично и не скомкана концовка. Давно не получал такого долгого удовольствия от прочтения. Спасибо
2 августа 2025

Даниил Морозов

мне очень понравилось этот цикл "Ученик" всем советую!!!! спасибо большое писателю и чтецу !
3 февраля 2025

ser47...@ya.ru

Хочется еще!!!!! Спасибо за ваш труд!!!!! Соушаю ВВСЕЕЕЕ книги!!! Потрясающие просто!!!
17 сентября 2025

joroy...@mail.ru

Отличная книга!!! Как и все предидущие части !!!
13 марта 2025