«Сиротка» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Андрея Первухина, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Сиротка»

отзыва и рецензии на книгу

natali...@gmail.com

связи с появлением аудиокниг я для себя открыла целую плеяду хороших писателей фантастики
Спасибо.
2 сентября 2023

Мила Семендяева

интересно очень. Но вот читать дальше некогда. Хорошо, когда работаешь и слушаешь прекрасную озвучку хорошей книги. Буду ждать аудио версию продолжения.
Спасибо автору и актеру-декламатору 🔥💕🌹❤🤣🎉
31 августа 2023

fas...@mail.ru

книга хорошая👍, но очень жаль, что нет продолжения в аудио версии😔
26 августа 2023

Елена Штефан

тот, кто подложил музыку под голос чтеца ... желаю тебе всю жизнь слушать музыку, которая не нравится
мало того, что музыка отстойная, так еще и чтеца глушит
автор тоже не сильно умный, раз позволил над своим текстом так поглумиться
дослушать хотелось бы,но из-за скрипа, который тут за музыку канает, придётся бросить, а читать я это не буду - глаз жалко.
12 марта 2024

Елена Жуковская

Озвучка не понравилась. Было бы лучше,если бы без музыки и перепадов громкости было. А сопутствующие звуки вообще жесть,особенно когда слушаешь в машине. Кажется,что машина на ходу разваливается,а это некое подобие битвы и лязг стали в аудиокниге 🤦‍♀️
20 ноября 2024

Юлия Бойкова

Книга, может, нормальная, но озвучка ужасная! Этот постоянный фоновый шум просто бесит, от него голова болит, слушать просто невозможно! Переозвучьте, пожалуйста!
21 октября 2024

Nadin P

Очень громкая музыка. очень раздражает.
6 января 2024

gi...@yandex.ru

о нет, слушать это невозможно, кажется, что для "чтеца" это первая книга вслух, кнопки читать почему-то нет
18 декабря 2024

maratgan...@gmail.com

все нормально.дикция, чтение на 5 звёзд,но из-за музыки которая заглушает голос чтеца ставлю 1 звезду.
27 марта 2025

prosst...@gmail.com

не смогла слушать из за озвучки, посторонние звуки оглушают и речь плохо слышно. Печально.
8 января 2024